RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Отец Меган Маркл хочет помириться с дочерью и увидеть внуков

Отец Меган Маркл хочет помириться с дочерью и увидеть внуков

Томас Маркл еще ни разу не видел принца Арчи и принцессу Лилибет.

Фото: Соцсети Текст:

Отец герцогини Сассекской Меган Маркл, Томас Маркл, дал эксклюзивное интервью на шоу “Доброе утро, Америка” и рассказал больше об отношениях со знаменитой дочерью и ее мужем принцем Гарри. Мужчина утверждает, что супруги сознательно не хотят идти на контакт, несмотря на то, что он выказывал желание хотя бы раз увидеться со своими внуками принцем Арчи и принцессой Лилибет.

Я открыт для этого в любое время, но я не вижу, что это произойдет. Не думаю, что Гарри открыт для мирных решений. И не думаю, что Меган тоже. Если оба они будут на борту, этого не произойдет.

Томас Маркл
Томас Маркл

Последний раз 78-летний Томас Маркл высказывался о Сассекских в мае этого года, сразу после коронации отца Гарри, короля Карла III. Тогда герцог прибыл в Великобританию без жены. И по мнению Томаса, то, что его дочь осталась дома, было только “к лучшему”.

Между Меган, Гарри и членами королевской семьи слишком много разногласий. Было чудесно наблюдать, как добрые люди Британии приветствуют своих новых короля и королеву.

Напомним, что Меган Маркл и ее отец имеют крайне непростую историю взаимоотношений. В ноябре прошлого года герцогиня публично прокомментировала этот конфликт. Семейная ссора произошла из-за того, что в 2018 году, накануне бракосочетания Сассекских, Томас нанял папарацци, а затем продал таблоидам снимки, на которых якобы готовился к торжеству, хотя на свадьбе так и не появился. Меган этот шаг расценила как желание нажиться на славе монарших особ. Приблизительно в то же время у мужчины случился инфаркт, и их общение окончательно сошло на нет.

Он стал называть меня Меган. Не Мэг! Все мои друзья зовут меня Мэг, мои родители зовут меня Мэг, и я подумала: "Это не мой папа", - вспоминала герцогиня.

 

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Читайте также