RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Новый портрет Карла III к юбилею монарха – что в нем особенного

Новый портрет Карла III к юбилею монарха – что в нем особенного

Его Величество продолжил семейную традицию.

Когда Елизавете II исполнилось 75 лет, она пригласила известного фотографа Джона Ранкина (снимавшего всех – от Тони Блэра до Мадонны), чтобы тот запечатлел ее для парадного портрета к Золотому юбилею. Накануне своего 75-летия Карл III решил пойти по стопам матери. За три дня до рождения монарха, который в семье будут праздновать 14 ноября, а публично – 17 июня, Букингемский дворец представил новый официальный портрет Его Величества авторства Ранкина.

На черно-белом фото, сделанном в Кларенс-хаус, Чальз III изображен крупным планом и без прикрас – едва улыбающийся, с морщинками вокруг глаз. Этот же снимок украшает обложку журнала номера Big Issue, который выйдет в день рождения монарха и ознаменует старт его новой инициативы Coronation Food Project. Целью этого проекта является оказание поддержки во время кризиса, вызванного повышением стоимости жизни, и более рациональному подходу к продуктам питания.

Что же касается самого дня рождения, то этот день, сообщают королевские инсайдеры, Карл III проведет как обычно.

Будучи человеком привычки, каждый день король встает в 7 утра и делает 11-минутный комплекс упражнений, благодаря которым его покойный отец хорошо себя чувствовал в свои 80 лет. Затем король садится завтракать яйцами и тостом с медом. Он не прерывается на полноценный обед, предпочитая выпить чашку чая, съесть сэндвич и что-нибудь сладкое (желательно одно из своих любимых валлийских пирожных) – ровно в 5 часов вечера. Ужин тоже простой. Например, омлет или картофель в мундире. Потом он до самого позднего вечера сидит над своими документами. Он на удивление воздержан и живет довольно простой жизнью. Не так много пьет и никогда не переедает. И не перестает радоваться тому, что даже в свои 75 лет он все еще может носить свою старую форму, – говорит инсайдер.

 

Читайте также