RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Абсолютный кошмар: спустя 5 лет после фотосессии короля Карла III всплывают подробности соперничества принцев Гарри и Уильяма

"Абсолютный кошмар": спустя 5 лет после фотосессии короля Карла III всплывают подробности соперничества принцев Гарри и Уильяма

В ноябре 2018 года была сделана серия семейных портретов короля Чарльза в честь его 70-летия. Спустя 5 лет оказалось, что это было невыносимо для братьев Гарри и Уильяма.

На семейных королевских фотографиях в честь дня рождения монарха изображены король Карл III, отметивший 75-летие 14 ноября, королева Камилла, принц Уильям с женой Кэтрин и принц Гарри с женой Меган Маркл. Знаменитое фото было сделано британским королевским фотографом Крисом Джексоном. В фотосессии также участвовали трое детей Уильяма и Кейт — принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи (которым на тот момент было 5, 3 и 6 месяцев).

Королевская семья на фотосессии, посвященной 70-летию Чарльза
Королевская семья на фотосессии, посвященной 70-летию Чарльза на снимке Криса Джексона

Теперь история о портретах и ​​о том, что произошло во время фотосессии, спустя пять лет спустя грозит запустить скандал. В книге Омида Скоби и Кэролин Дюран "В поисках свободы: Гарри и Меган", которая рассказывает о жизни британких монархов, авторы так описали этот день:

 

Мальчики могут быть то горячи, то холодны со своим отцом, — указали они, говоря о фотосессии к 70-летию Чарльза. — День рождения отца они назвали “абсолютным кошмаром”. Они оба не постарались пойти на контакт, чтобы снимки вышли достойными.

Гарри и Меган Маркл
Гарри и Меган Маркл

Затем авторы объяснили, откуда могут расти корни проблем и недопониманий в королевской семье.

Братьям иногда приходилось соперничать перед отцом в борьбе за дополнительные средства на ведение дел. На самом деле им приходится искренне спорить, кто какую сумму получит от отца на финансирование своих проектов. Хотя Чарльз и отец Гарри и Уильяма, он также их босс, и это усложняет их отношения по ряду причин, — написали авторы книги.

Лишь годы спустя в мемуарах принца Гарри “Запасной” станет известно, что и братья, и их супруги, по-видимому, были в ссоре. В одном из отрывков он заявил, что у Кейт и Меган возникла конфронтация, когда Меган упомянула “детский мозг Кейт из-за ее гормонов” после рождения Луи.

Чарльз и Уильям
Чарльз и Уильям

Тем временем герцог Кембриджский во вторник поделился множеством фотографий, посвященных 75-летию своего отца. Многие журналисты раскритиковали монарха за исключение Гарри из списка приглашенных на торжество. Вероятно, причиной этому стало то, что Меган Маркл и принц Гарри переехали в Калифорнию в 2020 году и ушли со своих королевских должностей.

Читайте также