RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Почему Тейлор Свифт отказалась выступать на коронации Карла III

Почему Тейлор Свифт отказалась выступать на коронации Карла III

В только что вышедшей книге "Финал", посвященной королевской семье, рассказано о том, что знаменитая певица получала приглашение на коронацию монарха. Однако из-за тура поп-дива была вынуждена это приглашение отклонить.

Королевский эксперт и автор книги “Финал” Омид Скоби приводит информацию о том, что 33-летняя поп-певица Тейлор Свифт отказалась выступить на коронации короля Карла III, которая состоялась в мае. Скоби отметил, что многие другие известные музыканты также отклонили приглашения выступить, что привело к тому, что организаторам было сложно найти артистов для мероприятия.

В книге не уточняется, почему Свифт отказалась, но к тому времени, когда 75-летний Чарльз был официально коронован, она находилась в своем турне Eras Tour. Коронация состоялась 6 мая, что совпало со вторым из трех концертов Свифт в Нэшвилле, штат Теннесси.

 

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт

За несколько месяцев до коронации Чарльза стало известно, что Гарри Стайлс, Адель, Робби Уильямс и Spice Girls так же отклонили предложения выступать для британской королевской семьи.

Технически Чарльз стал королем в сентябре 2022 года после смерти его матери, королевы Елизаветы II, но официально был коронован только в мае. Несмотря на сообщения о трудностях с подбором исполнителей на мероприятие, на коронационный концерт пришло петь множество знаменитостей, в том числе Кэти Перри, Лайонел Ричи, Андреа Бочелли и группа Take That.

Карл III с сыном и внуком
Карл III с сыном и внуком

Я благодарна, что мне удалось прийти, — сказала 39-летняя Перри в апреле. — Я встретилась с монархом несколько лет назад, и он назначил меня одним из послов своей организации The British Asian Trust, которая помогает бороться с торговлей детьми. Я также являюсь послом ЮНИСЕФ, и это действительно соответствует моим ценностям.

Хотя Свифт не присутствовала на коронации, в начале этого года ее навестила королевская семья, когда она отправилась в свой гастрольный тур. Меган Маркл посетила концерт певицы 8 августа без мужа, так как принц Гарри находился в командировке в Азии.

Читайте также