RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Кейт Миддлтон ждет долгий путь к выздоровлению: ближайшие планы принцессы

Кейт Миддлтон ждет долгий путь к выздоровлению: ближайшие планы принцессы

Несмотря на то, что Кэтрин уже выписалась из больницы, публика увидит ее нескоро.

42-летняя Кейт Миддлтон приводит здоровье в порядок после плановой операции на брюшной полости. Принцесса Уэльская выписались из больницы вчера, 29 января, и прибыла домой в коттедж Аделаида в Виндзорском Грейт-парке, где будет восстанавливаться в окружении троих детей и мужа принца Уильяма. В то время как ранее инсайдеры из дворца заявляли, что Кейт стремится вернуться к своим королевским обязанностям “как можно скорее”, издание Mail Online, напротив, сообщает, в настоящее время они с супругом “на сто процентов сосредоточены на семье в первую очередь, и на государственной службе во вторую”. По словам таблоида, до окончания Пасхи принцесса будет работать, не вставая с постели, и ее возвращение к делам будет напрямую зависеть от текущих рекомендаций врачей.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Отметим, что постельный режим настоятельно рекомендуется всем пациентам, перенесшим серьезное абдоминальное хирургическое вмешательство. Также больным не рекомендуется поднимать предметы тяжелее наполненного чайника (около 2-3 килограмм). Впрочем, Кэтрин вряд ли придется напрягаться физически, ведь принц Уильям очистил расписание и взял на себя родительские обязанности по уходу за Шарлоттой, Луи и Джорджем. И, похоже, прекрасно с ними справляется: будущего короля Великобритании на протяжении последнего времени регулярно видели у стен школы Ламбрук в Беркшире, а инсайдеры, близкие к Уэльским, уверяют, что Кейт “не о чем беспокоиться”, когда дети находятся под присмотром отца.

Среди мероприятий, которые Кейт Миддлтон наверняка пропустит в ближайшие недели, и где планировалось ее присутствие кинопремия BAFTA в феврале, ежегодная служба по случаю Дня Содружества в Вестминстерском аббатстве и парад в честь Дня Святого Давида в начале марта, а еще парад в честь Дня Святого Патрика, который состоится позже в том же месяце.

 

Читайте также