RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Нас не сломать: принц Гарри и Меган Маркл жестко ответили критикам

"Нас не сломать": принц Гарри и Меган Маркл жестко ответили критикам

Герцоги Сассекские продолжают готовиться к "Играм непобежденных-2025", однако подвергаются осуждению со стороны королевских журналистов.

Принц Гарри и Меган Маркл ответили на заявления о том, что их поездка в Канаду решит их судьбу в королевской семье. На днях была опубликована статья, в которой утверждается, что пара должна “доказать, что может вести себя хорошо” во время своих публичных выступлений в Ванкувере на этой неделе, если “они хотят спасти отношения с королевской семьей”.

Мы снова и снова слышим, что для пары есть определенные возможности, — заявил в четверг, 15 февраля, представитель герцога и герцогини Сассекских. — Они все еще здесь. Они работают и следуют тому, во что верят, несмотря на постоянные вызовы и критику. Они дают понять, что их не сломить.

 

Гарри и Меган
Гарри и Меган

Инсайдер сообщил, что Сассексы будут присутствовать на “Играх непобежденных”, которые состоятся в следующем году. Однако это вызывает удивление у дворца, ведь Меган и Гарри оставили свои посты в Англии и переехали в Калифорнию, чтобы отойти от любых обязанностей и инициатив, связанных с монархией.

Теперь, когда в ближайшие несколько дней Гарри будет общаться с прессой, рекламируя игры 2025 года, ему придется прокомментировать отношения со дворцом. На днях Гарри и Меган запустили официальный сайт Sussex.com, чтобы освещать всю деятельность в одном месте. Также выяснилось, что 39-летний Гарри и 42-летняя Маркл дали своим детям — 4-летнему принцу Арчи и 2-летней дочери принцессе Лилибет — титулы Сассекские в качестве фамилии взамен Маунтбеттен-Виндзор, которые были даны при королеве Елизавете II.

Гарри и Меган
Гарри и Меган

Эти новости расстроили многих поклонников королевской семьи, поскольку ранее Сассексы пообещали покойной королеве, что больше не будут использовать название Sussex Royal для своих личных брендов. Хотя пару раскритиковали за то, что они держатся за прошлую жизнь, источник, близкий к герцогам, опроверг критику.

Принц Гарри и Меган — герцог и герцогиня Сассекские, — сообщил изданию Mirror инсайдер. — Это факт. Это их фамилия.

Рейтинг материала: 0

Читайте также