RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Принц Уильям посетит кинопремию BAFTA в одиночестве на фоне болезни Кейт Миддлтон

Принц Уильям посетит кинопремию BAFTA в одиночестве на фоне болезни Кейт Миддлтон

Церемонию, которую часто называют британским "Оскаром", принц и принцесса Уэльские посещают ежегодно. Однако в 2024-м будущий король появится на красной ковровой дорожке без жены.

77-я ежегодная церемония вручения премии BAFTA пройдет в Лондоне в будущее воскресенье, 18 февраля, однако Кейт Миддлтон, которая в середине января перенесла операцию на брюшной полости и собирается проходить реабилитацию в Норфлоке, на громком светском мероприятии мы не увидим. Впрочем, это не значит, что Уэльские пропустят премию. Сообщается, что ее супруг принц Уильям в этом году все равно посетит вручение, пусть и в одиночестве.

Мероприятие пройдет в Королевском фестивальном зале Саутбэнк-центра. Ожидается, что фаворитом премии станет фильм Кристофера Нолана “Оппенгеймер” с Киллианом Мерфи в главной роли. Картина номинирована в 13-ти категориях.

 

Напомним, что Уильям выступает президентом BAFTA с 2010-го, в то время как Кейт впервые посетила премию вместе с ним в 2017 году. Особенно запомнился публике прошлогодний эффектный выход принцессы в белоснежном платье Alexander McQueen на одно плечо и черных перчатках, закрывающих руки до плеч. Этот же наряд в несколько ином прочтении она уже носила на BAFTA-2019. На церемонии 2023-го монаршая чета пообщалась с такими актерами, как Кейт Бланшетт, Остин Батлер и Эмма Макки.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон на премии BAFTA
Принц Уильям и Кейт Миддлтон на премии BAFTA

2024 год начался для королевской семьи Великобритании не слишком благоприятно. Помимо внезапной госпитализации Кэтрин, Букингемский дворец объявил о том, что правящий монарх король Карл III болен раком предстательной железы.

Рейтинг материала: 0

Читайте также