RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Назад пути нет: почему королевские эксперты уверены, что Гарри не примут обратно во дворец

"Назад пути нет": почему королевские эксперты уверены, что Гарри не примут обратно во дворец

Несмотря на то, что Гарри готов временно вернуться к своим обязанностям, чтобы поддержать Карла III, эту возможность раскритиковали в Букингемском дворце.

Источники, близкие к монархам, настаивают на том, что "вероятность того, что герцогу будет разрешено вернуться в королевскую семью на фоне борьбы его отца с онкологией, равна нулю". Напомним, что 39-летний принц Гарри ранее экстренно вылетел в Великобританию, чтобы провести со своим отцом личную встречу после того, как у короля диагностировали рак. Сейчас королевские обязанности легли на плечи принца Уильяма, поскольку Карл III проходит курс лечения от рака, а принцесса Уэльская восстанавливается после операции на брюшной полости. В минувшие выходные стало известно, что герцог Сассекский, который ушел с поста старшего члена королевской семьи в 2020 году, готов вернуться к королевской должности на какое-то время.

Назад пути нет, — передают инсайдеры The Sunday Telegraph.

 

Король Карл III
Король Карл III

Гарри, который сейчас 5-й в очереди престолонаследия, заявил в интервью, что, по его мнению, болезнь короля может помочь объединить его семью.

Во всех семьях я вижу, что подобного рода ситуации играют воссоединяющую роль, опять же, семьи объединяются. Я думаю, что любая болезнь сплачивает, — сообщил герцог.

Соглашения саммита в Сандрингеме, в которых подробно описан выход герцога и герцогини Сассекских из действующей королевской семьи, все еще остаются в силе, что исключает возможность исполнения королевских обязанностей, будучи за пределами страны. Один источник прокомментировал итоги саммита.

Эти условия были совершенно ясными, и болезнь короля этого не изменила.

Известно, что Гарри его 75-летний отец не обсуждали условия возвращения на их недавней 30-минутной встрече, на которой также присутствовала королева Камилла. Гарри, который на этой неделе провел три дня в Ванкувере и Уистлере со своей 42-летней супругой Меган Маркл, анонсируя будущие “Игры непобежденных”, рассказал Good Morning America, что его семья сейчас живет в Калифорнии, а также предположил, что однажды он может получить американское гражданство.

У меня запланированы другие поездки, я буду ездить в Великобританию и возвращаться обратно, поэтому я хочу останавливаться дома и видеться со своей семьей как можно чаще.

Финальным аккордом в вопросе возращения герцога Сассекского стала позиция его брата Уильяма. Источник во дворце сообщил The Mirror, что у принца Гарри “нет шансов” на возвращение, поскольку его брат не позволит этому случитсья, так как считает, что им с Меган “нельзя доверять”.

Абсолютно ясно, что Уильям не позволит Гарри вернуться, — заключил инсайдер.

Король Карл III и герцоги Сассекские
Король Карл III и герцоги Сассекские
Рейтинг материала: 0

Читайте также