RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Умер зять двоюродного брата Елизаветы II Томас Кингстон

Умер зять двоюродного брата Елизаветы II Томас Кингстон

Сообщается, что муж леди Габриэллы Виндзор был найден мертвым в Глостершире в воскресенье вечером. Полиция расследует дело, а дворец официально подтверждает утрату члена королевской семьи.

Томас Кингстон, который являлся зятем принца и принцессы Кентских, внезапно скончался в возрасте 45 лет — сообщил Букингемский дворец. Известно, что смерть произошла в воскресенье, 25 февраля, в Глостершире, уже в 18:00 на место происшествия были вызваны службы экстренной помощи, которые констатировали трагическую кончину. Внезапная новость привела в шок всю королевскую семью и поклонников, ведь леди Габриэллу и ее супруга видели вместе на мероприятии в Национальной галерее в Лондоне неделю назад. Леди Габриэлла почтила память покойного мужа в совместном заявлении с его семьей, назвав его “исключительным человеком, который осветил жизни всех, кто его знал”.

Пиппа Миддлтон и Томас Кингстон
Пиппа Миддлтон и Томас Кингстон

Расследование смерти уже идет, но сообщается, что подозрительных обстоятельств нет, поэтому, скорее всего, полиция быстро исключит версии о насильственной смерти. У господина Кингстона осталась большая семья: помимо супруги, смерть стала потрясением для отца Томаса Мартина Кингстона, матери Джилл Мэри Кингстон и сестер Джоанны Коннолли и Эммы Мюррей. Кингстон и Габриэлла поженились в 2019 году. До встречи с ней финансист встречался с младшей сестрой Кейт Миддлтон Пиппой, сообщается, что они остались друзьями.

С глубочайшей скорбью мы сообщаем о смерти Томаса Кингстона, нашего любимого мужа, сына и брата, — говорится в официальном заявлении. — Его смерть стала большим потрясением для всей семьи, и мы просим вас уважать нашу частную жизнь, пока мы оплакиваем его кончину.

Королева Камилла
Королева Камилла

Новости погрузили королевскую семью в траур: король Карл III и королева Камилла уже передали семье Кингстона свои соболезнования.

Король и королева были проинформированы о смерти Томаса и присоединяются к принцу и принцессе Майклу Кентским и всем, кто его знал, в скорби по столь любимому члену семьи. В частности, Их Величества посылают свои самые искренние молитвы Габриэлле и всей семье Кингстона, — заявил представитель Букингемского дворца.

Родители леди Габриэллы, принц и принцесса Майкл Кентские, вчера посетили поминальную службу короля Греции Константина в часовне Святого Георгия в Виндзоре и стойко держались, находясь в состоянии траура спустя 2 дня после известия о смерти Томаса Кингстона.

Читайте также