RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Король Карл III и королева Камилла проводят романтические каникулы в Шотландии

Король Карл III и королева Камилла проводят романтические каникулы в Шотландии

Король, который сейчас лечится от рака, захотел побыть вдвоем с супругой в годовщину их свадьбы.

Карл и Камилла выбрали самое лучшее место, чтобы отпраздновать 19-ую годовщину свадьбы – их любимое поместье Биркхолл в Шотландии. Частный самолет монархов заметили в аэропорту Абердина вчера вечером. Водитель на черном автомобиле отвез их в поместье, которое находится в часе езды от аэропорта.

Примерно в это же время каждый год супруги ездят в усадьбу, чтобы провести здесь время только вдвоем.

 

Король и королева в Бирхолле
Король и королева в Биркхолле
Камилла в Бирхолле
Камилла в Биркхолле
Король в Бирхолле
Король в Биркхолле

Уединенное место, расположенное на берегу реки Мьюик, позволит Чарльзу отдохнуть во время лечения, а Камилле восстановить силы – королева часто ухаживала за мужем после операции. Здесь супруги любят проводить время в саду, ухаживая за растениями, а также гулять со своими собаками – джек-расселами Блюбелл и Бет. Поместье с четырнадцатью спальнями занимает 215 соток.

С этим местом у королевских особ связано много воспоминаний. Карл унаследовал этот особняк от своей покойной бабушки, королевы-матери, после ее смерти в 2002 году. Здесь же в 2005 году они провели свой медовый месяц с Камиллой, а затем пережидали пандемию коронавируса в 2020. Отсюда Карл отправился в замок Балморал, когда узнал, что его мать, королева Елизавета, скончалась.

Рейтинг материала: 4.25

Читайте также