RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Принц Уильям отдыхает в пабе с матерью Кейт Миддлтон – подробности встречи

Принц Уильям отдыхает в пабе с матерью Кейт Миддлтон – подробности встречи

Принц Уэльский, который сейчас помогает своей супруге в борьбе с раком, на днях встретился с тещей.

Сообщается, что принц Уильям был замечен в пабе с мамой своей жены Кейт Кэрол Миддлтон. Они встретились на выходных, вероятно, чтобы обсудить текущее состояние принцессы Уэльской в свете новостей о ее болезни.

Мне сказали, что в минувший уикенд Уильям заглянул в паб в Северном Норфолке со своей тещей, которая, как говорят, гостила у принца и принцессы Уэльских на Пасху, — сообщил в среду обозреватель Daily Mail Ричард Иден.

 

Кэрол Миддлтон
Кэрол Миддлтон

Инсайдеры заявили, что их прогулка была “очень сдержанной, без особой помпы”, когда они зашли в паб и позже покинули заведение.

С ними не было Кэтрин, которая сейчас лечится от рака, — добавил информатор.

По словам Идена, 69-летняя Кэрол и ее муж 74-летний Майкл Миддлтон, вместе живут с дочерью Кэтрин и ее супругом Уильямом в их поместье Анмер-Холл в Норфолке с Пасхи, пока 42-летняя принцесса Уэльская проходит курс химиотерапии.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Вероятно, они помогают присматривать за тремя детьми королевской семьи: 10-летним принцем Джорджем, 8-летней принцессой Шарлоттой и 5-летним принцем Луи.

В эти непростые времена Кэрол делает все, чтобы оградить дочь от стресса — передают источники.

Помимо помощи Кейт, которая раскрыла свой диагноз общественности в прошлом месяце, Кэрол взяла на себя обязанности по уходу за внуками королевской пары. Все это происходит на фоне финансовых проблем Кэрол и Майкла, компания которых, предположительно, имеет долг в размере более 329 000 долларов.

По данным издания Times, долг фирмы изначально составлял более 3 миллионов долларов, когда их бизнес рухнул в июне 2023 года.

Фирма “Party Pieces” разорилась, и это тяжело для семьи, но Кэрол больше всего обеспокоена благополучием Кейт прямо сейчас, — рассказала на прошлой неделе королевский комментатор Афуа Хаган.

Известно, что Кэтрин и ее родители очень близки и всегда общаются друг с другом, но разговоры о бизнесе сейчас не поднимаются в кругу семьи, поскольку все сосредоточены на здоровье принцессы.

Уильям и Кейт
Уильям и Кейт
Рейтинг материала: 3.97

Читайте также