RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Экс-помощница Меган Маркл дала показания об издевательствах герцогини над персоналом

Экс-помощница Меган Маркл дала показания об издевательствах герцогини над персоналом

Доверенная королевская сотрудница подтвердила, что была на допросе по поводу обвинений герцогини Сассекской в неподобающем отношении к работникам дворца.

Саманта Коэн, которая была почетным членом королевского персонала на протяжении почти 20 лет, рассказала в недавнем интервью газете Herald-Sun, что она является одной из 10 сотрудников королевской семьи, допрошенных по поводу претензий относительно супруги принца Гарри. 54-летняя Коэн не раскрыла подробности расследования, которое велось во дворце, однако она упомянула о текучке кадров.

Я должна была остаться только на 6 месяцев, но осталась на 18 – мне не могли найти замену. Когда сотрудники были найдены, их взяли их в тур по Африке с Гарри и Меган, однако они уволились прямо во время турне, — сказала она.

 

Меган Маркл
Меган Маркл

Новости о предполагаемом издевательстве 42-летней Меган Маркл над служащими впервые были обнародованы за несколько дней до их с Гарри скандально известной встречи с Опрой Уинфри в 2021 году. Лондонская газета Times тогда сообщила, что Меган иногда доводила сотрудников до слез, пока жила в Кенсингтонском дворце. Позже дворец объявил, что начнет расследование, но результаты будут храниться в тайне от журналистов.

Я по-прежнему обеспокоена тем, что ничего не будет сделано, чтобы это исправить, — отметила Саманта, не веря, что какое-либо расследование приведет к конкретным действиям.

Герцог и герцогиня Сассекские категорически отвергли эти претензии и выступили с резким заявлением.

Давайте просто назовем это тем, чем оно является — клеветнической кампанией, основанной на вводящей в заблуждение вредной дезинформации. Мы разочарованы тем, что это клеветническое изображение герцогини Сассекской было всерьез воспринято средствами массовой информации.

В мемуарах “Запасной” 39-летний принц Гарри защищал свою жену от обвинений в неподобающем обращении с персоналом и представил ее как образцовую начальницу, которая “проверяла больных сотрудников, отправляла корзины с едой, цветами или десертами всем, кто болеет”. По словам Гарри, она также покупала пиццу и печенье, устраивала чаепития и вечеринки с мороженым для сотрудников.

Принц Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл, принц Гарри
Принц Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл, принц Гарри

Коэн тесно сотрудничала с покойной королевой в качестве ее личного секретаря, и именно Елизавета II попросила Саманту поработать с Сассексами. Ее пригласили на свадьбу пары в 2018 году, и, как говорят, она сыграла важную роль, помогая Маркл подготовиться к ее первому появлению в качестве герцогини на вечеринке в саду Букингемского дворца. Но, по словам королевского эксперта Валентина Лоу, отношения были непростыми. В своей книге “Придворные: скрытая сила за короной” Лоу написал, что на Коэн кричали до и во время первого официального тура пары по Австралии, Фиджи, Тонге и Новой Зеландии.

Рейтинг материала: 3.83

Читайте также