RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Принц Гарри отверг предложение отца погостить во дворце на время визита в Лондон

Принц Гарри отверг предложение отца погостить во дворце на время визита в Лондон

Герцог Сассекский продолжает сохранять дистанцию в отношениях с королевскими родственниками.

7 мая принц Гарри прилетел в родную Великобританию ради празднования 10-й годовщины запуска “Игр непобежденных”, которое прошло в соборе Святого Павла. Тогда же через официального представителя герцог Сассекский подтвердил, что отец король Карл III не собирается видеться с ним во время его четырехдневного пребывания в Лондоне.

В ответ на многочисленные запросы и продолжающиеся спекуляции о том, встретится ли герцог со своим отцом во время пребывания в Великобритании на этой неделе, сообщаем, что это, к сожалению, невозможно из-за насыщенного графика Его Величества, - сообщил представитель изданию Page Six.

Однако, как теперь сообщает The Sunday Times, на самом деле Карл выразил искреннее желание встретиться с младшим сыном, но тот сам отклонил приглашение монарха провести время в его резиденции и вместо этого остановился в отеле.

Принц Гарри на "Играх непобежденных"
Принц Гарри на "Играх непобежденных"
Король Карл III
Король Карл III

Примечательно, что Гарри успел встретиться со Спенсерами, семьей своей покойной матери принцессы Дианы. Инсайдеры, присутствовавшие на мероприятии 7 числа, передали прессе информацию о том, что дядя Эрл Спенсер и тетя леди Джейн Феллоуз встретили племянника “с распростертыми объятьями”.

Напомним, что с 2020 года Гарри вместе с женой Меган Маркл живут в США. Тогда же Сассексы отказались от королевских обязанностей, что британцы прозвали “мегзитом”, производным от имени супруги принца.

 

Рейтинг материала: 4.05

Читайте также