RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Король Карл III рассекретил неожиданный побочный эффект онкотерапии

Король Карл III рассекретил неожиданный побочный эффект онкотерапии

Правящий монарх Великобритании проходит сложное лечение от рака предстательной железы.

Вчера, 13 мая, король Карл и его старший сын принц Уильям побывали на торжественном открытии музея в Центре армейской авиации в Мидл-Уоллопе, графство Хэмпшир, где пообщались с ветеранами. Как сообщают Daily Mail и The UK Sun, с одним из них, отставным военнослужащим британской армии Аароном Мэпплбеком, монарх обсудил деликатную тему здоровья. 75-летний Карл признался, что недавнее лечение от рака предстательной железы вызвало у него странный побочный эффект, а именно – “потерю вкуса”.

Король Карл III и принц Уильям
Король Карл III и принц Уильям

Другие подробности об онкологии короля неизвестны, хотя диагноз монарх рассекретил еще несколько месяцев назад. Кстати, на мероприятии в Хэмпшире Карл официально наградил сына званием главнокомандующего военно-воздушными силами.

Позвольте мне просто сказать, что для меня большая радость быть с вами хотя бы ненадолго по этому случаю, но в то же время я испытываю глубокую грусть по прошествии 32-х лет знакомства со всеми вами, восхищения вашей деятельностью и достижениями за то время, пока мне посчастливилось быть главнокомандующим сухопутными войсками США, - произнес речь Карл, выступая перед ветеранами и их семьями.

Редкими деталями о болезни король Великобритании поделился менее чем через две недели после того, как 30 апреля взял непродолжительный отпуск на время лечения. Теперь же монарх возобновил выполнение своих общественных обязанностей и обещает появляться на публике чаще.

 

Рейтинг материала: 4.09

Читайте также