RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Принц Гарри и Меган Маркл отмечают третий день рождения дочери Лилибет

Принц Гарри и Меган Маркл отмечают третий день рождения дочери Лилибет

3 года младшей наследнице герцогов Сассекских исполнилось сегодня, 4 июня. О том, как проходит празднование, прессе рассказали инсайдеры.

Сегодня принцесса Лилибет Сассекская стала на год старше, малышке исполнилось три. По этому случаю Меган и Гарри организовали праздник в своем особняке в Монтесито, Калифорния, куда пригласили близких друзей и родственников, вероятно, маму Меган Дорию в том числе. Первым об этом сообщило издание People, которому источники и рассказали о том, как отмечается день рождения младшей дочери Сассексов. Неясно, увидят ли поклонники кадры с торжества, или же они останутся в семейном альбоме королевской четы.

В прошлом месяце мать двоих детей Меган Маркл (Лилибет и 5-летнего Арчи) рассказала больше о характере девочки в беседе со студентами нигерийской академии Lightway. Меган призналась, что Лилибет “обожает прыгать, изображая танец”. А также поделилась содержанием разговора, который у нее состоялся с малышкой недавно.

 

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Несколько недель назад она посмотрела на меня и увидела отражение в моих глазах, - вспомнила Меган. - И произнесла: “Мама, я вижу в тебе себя”.

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл сочетались узами брака в мае 2018 года. В 2020-м они отошли от королевских обязанностей и в июне 2021-го переехали из Великобритании в калифорнийский особняк стоимостью 14 миллионов долларов.

Рейтинг материала: 4.32

Читайте также