RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Брат принцессы Дианы опубликовал редкое фото их матери в годовщину ее смерти

Брат принцессы Дианы опубликовал редкое фото их матери в годовщину ее смерти

Чарльз Спенсер поделился снимком из семейного архива, на котором изображена его мать. Она скончалась в возрасте 68 лет.

Родной брат принцессы Дианы Чарльз Спенсер зашел в соцсети, чтобы публично почтить память своей матери, которая умерла 20 лет назад. Он опубликовал черно-белую фотографию своей покойной мамы Фрэнсис Шанд Спенсер (урожденной Кидд), сделанную где-то в 1960-х годах. На фото Фрэнсис была изображена в красивом платке и блузке в тонкую полоску.

Вспоминаю мою мать, которая умерла 20 лет назад 3 июня в возрасте 68 лет. Последние несколько лет ее жизни были ужасны с точки зрения здоровья, и я хочу вспомнить ее более счастливые времена, например, 60-е годы, — написал в подписи Спенсер.

 

Мать принцессы Дианы
Мать принцессы Дианы

Портрет матери принцессы Дианы вызвал в соцсетях большой отклик у поклонников королевской семьи.

Она красивая. У нее были великолепные дети с золотыми сердцами, — написал один из фанатов.

О, Чарльз, я думаю, твоя дорогая мать очень любила своих детей, и ты доказываешь это своим почтением к ней, — отметил другой подписчик.

Также поклонники отметили сходство покойной принцессы Дианы со своей матерью. Сейчас Чарльз проживает в Олторп-Хаусе — семейном поместье, принадлежащем семье Спенсеров с 1508 года, со своей женой леди Карен Спенсер. Брат Дианы любит рассказывать увлекательные истории о некоторых невероятных артефактах, хранящихся в их поместье, а также портреты, на которых часто изображены члены его семьи. В прошлом году он также поделился архивным портретом своей матери, который до сих пор хранится в библиотеке его особняка. В середине весны Спенсер порадовал фанатов актуальным фото озера, в середине которого на острове расположена могила принцессы Дианы. Почитать об этом можно в нашем материале.

Чарльз с матерью
Чарльз с матерью
Юные Чарльз и Диана
Юные Чарльз и Диана
Рейтинг материала: 3.89

Читайте также