RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Сара Фергюсон раскрыла, какую роль хочет сыграть в популярном сериале

Сара Фергюсон раскрыла, какую роль хочет сыграть в популярном сериале

Герцогиня Йоркская мечтает, чтобы Шонда Раймс пригласила ее на роль в "Бриджертонах".

Во время недавнего интервью передаче “Good Morning Britain” 64-летняя Сара Фергюсон рассказала, что хочет сниматься в популярном сериале Netflix, и поделилась, какую героиню она хотела бы сыграть.

Я хочу сыграть в "Бриджертонах", — заявила Фергюсон, которая в настоящее время борется с раком кожи. — Я думаю, у леди Пенелопы должна быть подруга с такими же рыжими волосами, как у меня. Я покажу их всем!

 

Сара Фергюсон
Сара Фергюсон

Пенелопа Фезерингтон, которую играет Никола Кохлан, является одним из ключевых героев в третьем сезоне сериала, поскольку в основу сюжета положены ее отношения с Колином Бриджертоном (его играет Люк Ньютон). Перед выходом первого сезона Кохлан рассказала о том, как будет разворачиваться история любви ее персонажа.

Это так красиво, это действительно романтично, немного забавно и очень тревожно. Это все, что людям нравится в “Бриджертонах”, но в еще большей степени.

Тем временем Ньютон рассказал свою версию отношений с героиней Николы.

У них потрясающая дружба… Я думаю, в сериале мы действительно погружаемся в ее историю, чтобы помочь ей найти себе пару. Мы все целый год размышляем о том, каким будет следующий сезон, но никто не мог предположить, как пройдет этот. Мы очень воодушевлены, — сказал актер, заинтриговав фанатов загадочными намеками на финал сезона.

В конце 3-го сезона Колин предложил Пенелопе стать его женой, однако ситуация более чем опасна, поскольку секрет Пенелопы известен леди Уистлдаун, которая может поставить под угрозу ее брак с мужчиной мечты. В тизере третьего сезона бывшая лучшая подруга Пенелопы Элоиза угрожает рассказать ее тайну, если Пенелопа сама не расскажет правду. Продолжение драмы стартует на стриминговом сервисе 13 июня.

Рейтинг материала: 3.38

Читайте также