RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Знаток футбола: cын Кейт Миддлтон и принца Уильяма дал несколько советов сборной Англии

Знаток футбола: cын Кейт Миддлтон и принца Уильяма дал несколько советов сборной Англии

Герцог Уэльский навестил команду перед Евро-2024, а его младший сын дал футболистам несколько напутствий.

В понедельник 41-летний принц Уильям, который является президентом Футбольной Ассоциации, встретился со сборной Англии на стадионе “Сент-Джордж” и передал несколько советов, которые дал игрокам 6-летний принц Луи. Разговаривая с футболистами, Уильям упомянул, что спросил своих детей — Луи, Джорджа и Шарлотту, — что он должен сказать команде перед важными матчами.

Сегодня утром я был на школьной пробежке с детьми и спросил: “Что мне передать сегодня сборной Англии?”, — рассказал Уильям. — Лучший совет я услышал от Луи, он заключается в том, чтобы есть в два раза больше, чем вы обычно едите. Затем я представил, как вы все бегаете по полю с огромными животами, так что я думаю, может быть, стоит отнестись к напутствию Луи с долей скептицизма, — пошутил Уильям.

Уильям общается с игроками
Уильям общается с игроками
Уильям с игроками сборной Англии
Уильям с игроками сборной Англии
Принц Уильям с футболистом сборной Англии
Принц Уильям с футболистом сборной Англии

Сборная Англии собирается выступить в эти выходные на чемпионате Евро-2024, который пройдет в Германии. В преддверии воскресной игры команды против сборной Сербии Уильям решил встретиться с игроками, тренерами и персоналом, чтобы поддержать их и сообщить, что за них болеет вся королевская семья.

Приятно встретиться с Гаретом, игроками и персоналом на стадионе "Сент-Джордж Парк". Желаю Англии удачи на Евро-2024, — говорится в официальном аккаунте Уильяма и Кейт в соцсетях.

В мае Уильям и его сын Джордж посетили финал Кубка Англии между командами “Манчестер Сити” и “Манчестер Юнайтед”. А Луи до сих пор не посещал ни одного матча со своим отцом. Последнее публичное появление младшего сына Уильяма и Кейт состоялось вместе со своей семьей в 2023 году. В апреле дворец опубликовал новую серию фотографий младшего ребенка королевской пары, сделанных его матерью Кейт Миддлтон в честь дня рождения мальчика, которому исполнилось 6 лет. Луи, Шарлотта и Джордж в последние годы часто присоединялись к королевской семье во время приветственных выходов монарха на балконе Букингемского дворца. Во время мероприятий Луи стал знаменит своими забавными лицами и реакциями, которые попадают в объективы фотокамер.

 

Уильям со сборной Англии и юными футболистами
Уильям со сборной Англии и юными футболистами
Рейтинг материала: 4.26

Читайте также