RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Брат принцессы Дианы разводится после 13 лет брака

Брат принцессы Дианы разводится после 13 лет брака

Чарльз Спенсер сообщил неделю назад о том, что он расходится со своей третьей женой. Сейчас его заметили с новой женщиной, поклонники подозревают новый роман.

59-летний Чарльз Спенсер и Карен Гордон поженились в 2011 году после того, как в 2010 году оба пришли на “слепое” свидание в Лос-Анджелесе. Брат покойной принцессы Дианы поделился этой новостью с изданием Mail On Sunday.

Я просто хочу посвятить себя всем своим детям и внукам, и желаю Карен счастья в будущем, — прокомментировал он свой развод.

Фанаты предполагают, что брак Чарльза и Карен был напряженным последние годы из-за скандальных мемуаров графа под названием “Очень частная школа”, в которых он подробно описал физическое и сексуальное насилие во время своей учебы в школе-интернате.

Чарльз Спенсер и его соведущая Кэт Джарман
Чарльз Спенсер и его соведущая Кэт Джарман

51-летняя Карен — филантроп из Канады. Она вышла замуж за Чарльза на территории их поместья Олторп, где похоронена старшая сестра графа принцесса Диана. Церемония состоялась в июне 2011 года — через четыре месяца после того, как Чарльз сделал ей предложение. У пары есть единственная дочь — леди Шарлотта Диана Спенсер, которая родилась в 2012 году.

Кэт Джарман
Кэт Джарман

Через несколько дней после объявления о расторжении брака Чарльз Эрл Спенсер был замечен в одном из театров Лондона вместе с соведущей своего подкаста Кэт Джарман. Чарльз и Кэт были среди зрителей популярного комедийного мюзикла “Книга Мормона”. Джарман и Спенсер запустили свой исторический подкаст “Детективы кроличьей норы” вместе с Ричардом Коулзом в феврале 2023 года.

Рейтинг материала: 4.3

Читайте также