RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Дочери Зары и Майка Тиндалл исполнилось 6 лет

Дочери Зары и Майка Тиндалл исполнилось 6 лет

Королевская пара отпраздновала шестой день рождения своего среднего ребенка.

Лена Элизабет Тиндалл родилась 18 июня 2018 года в Глостершире. Хотя ее имя можно было бы считать нетрадиционным выбором для члена королевской семьи, на самом деле оно перекликается с именем принцессы Елены — пятым ребенком королевы Виктории. Второе имя девочки — Элизабет — дань уважения ее прабабушке — покойной королеве Елизавете II. Известно, что герцог Сассекский был выбран крестным отцом Лены. Вместе с Меган Маркл принц Гарри присутствовал на крестинах малышки в церкви Святого Николая в Черингтоне в марте 2019 года.

Зара и Майк Тиндалл
Зара и Майк Тиндалл

Несмотря на отсутствие королевского титула, Лена регулярно появляется на королевских мероприятиях и известна своими игривыми выходками. Ее часто ловили на том, что она гримасничала на королевских прогулках, подавая задорный пример своему ровеснику принцу Луи. Впервые Лена официально появилась на публике на 70-летии королевы в 2022 году. В настоящее время Лена занимает 23-е место в официальной линии наследования британского престола, уступая своей 10-летней сестре Мии и опережая 3-летнего брата Лукаса.

 

Зара и Майк Тиндалл
Зара и Майк Тиндалл

Отец Лены Майк Тиндалл ранее рассказывал, что она любит регби. Бывший игрок сборной Англии сообщил в программе One Show на BBC, что когда дочери было четыре года, она также сама играла за местную детскую команду регби.

Зимой, когда холодно, их всегда трудно вытащить на поле, — сказал Тиндалл о дочерях Лене и Мии. — Я обнаружил, что девочек тяжело уговорить пойти и запачкаться, — это все еще противостояние. Но когда они уже там, то с ними все в порядке, — заключил Майк.

Рейтинг материала: 4.3

Читайте также