RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Брат Кейт Миддлтон поделился редким видео из семейного дома

Брат Кейт Миддлтон поделился редким видео из семейного дома

Джеймс Миддлтон с женой, сыном и собаками тихо живет в поместье в Беркшире.

У 37-летнего брата принцессы Кейт есть собственная компания Ella & Co, которая занимается производством кормов для собак. В официальном аккаунте компании в соцсетях Джеймс снял на видео, как его кокер-спаниель тестирует один из новых продуктов в их семейном доме.

Этот день настал! Представляем наш новый сублимированный сырой топпер James & Ella, — подписал пост основатель фирмы. — Этот вкусный маленький шейкер идеально подходит для привередливых собак или для того, чтобы ваша собака впервые попробовала сырую еду. Продукт наполнен сырым белком, витаминами и минералами и является самым простым способом добавить свежий вкус в рацион вашей собаки! Для меня это нечто особенное, поскольку Элла изображена на упаковке.

Семья Джеймса Миддлтона
Семья Джеймса Миддлтона

Джеймс и его жена Ализе Тевене — любители деревенского образа жизни, неудивительно, что они выбрали загородный особняк для жизни всей семьей на природе. Жилище не только оснащено гигантским садом для игр, но и находится всего в двух шагах от ближайших членов его семьи: Пиппы Миддлтон и ее мужа Джеймса Мэтьюза, а также его родителей Кэрол и Майкла Миддлтон, которые все живут в этом районе. Известно, что пара сохранила эстетику дома в типичном деревенском стиле с мебелью из твердых пород дерева, узорчатыми подушками и золотыми лампами. Ранее Джеймс делился множеством семейных фотографий, в том числе с сыном, которому сейчас 8 месяцев.

 

Джеймс Миддлтон с сыном Иниго
Джеймс Миддлтон с сыном Иниго
Из блога Джеймса Миддлтона
Из блога Джеймса Миддлтона
Рейтинг материала: 4.25

Читайте также