RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Принц Уильям привел детей на концерт Тейлор Свифт — что их связывает

Принц Уильям привел детей на концерт Тейлор Свифт — что их связывает

Вечер закончился танцами и совместными снимками за кулисами.

Концерт Тейлор Свифт на стадионе “Уэмбли” еще никогда не был таким для не волнительным. В вип-зоне хитам певицы подпевали члены монаршей семьи - принц Уильям и старшие дети принц Джордж и принцесса Шарлотта, которые не только посетили первое шоу Свифт в в рамках Eras Tour в Лондоне, но и лично познакомились с поп-звездой.

На следующий день после концерта, который совпал с празднованием 42-летия Уильяма, в официальном аккаунте принца и принцессы Уэльских был опубликован снимок из закулисья. На нем наследник престола и его дети улыбаются селфи с обладательницей "Грэмми". Стоя рядом с Тейлом, 9-летняя Шарлотта, одетая в розовое платье с блестками, буквально светилась от счастья.

Спасибо тебе, Тейлор, за отличный вечер! - гласила подпись под фото.

Тейлор также сделала фото со встречи с королевской семьей. И даже познакомила их со своим избранником Трэвисом Келси.

С Днем рождения, M8! Шоу в Лондоне начинаются великолепно, - написала она.

Такой неформальный тон общения с будущим королем Тейлор смогла себе позволить благодаря давней дружбе с Уильямом. Однажды принц даже выступил с ней на одной сцене. В 2013 году Уильям и Тейлор исполнили “Livin’ on a Prayer” с Джоном Бон Джови на гала-концерте Winter Whites. Прин Уэльский вспомнил этот момент во время выпуска программы Apple Fitness + "Время гулять" в 2021 году.

Я сижу рядом с Тейлор Свифт. Она слева от меня. И после того, как Джон исполняет свою первую песню, наступает пауза, и она поворачивается ко мне. Она кладет руку мне на плечо, смотрит в глаза и говорит: “Давай, Уильям. Пойдем и споем". По сей день я все еще не знаю, что на меня нашло. Честно говоря, даже сейчас я съеживаюсь от того, что произошло дальше, и не понимаю, почему я поддался на ее уговоры. Я просто встал, как щенок, и сказал: “Да, хорошо, это кажется отличной идеей. Я последую за тобой”. Я вышел на сцену в трансе, а затем ,примерно на середине песни Джона Бон Джови, как будто очнулся. Я был в шоке и думал про себя: “Неужели я стою на сцене и пою “Livin‘ On a Prayer”, когда я даже не знаю слов?”

Уильям признался , что до сих пор сильно волнуется во время публичных выступлений.

Сейчас многие люди могут подумать, что мне комфортно на сцене. Когда я выступаю с речами и тому подобными вещами, когда уже столько раз выступал, это не кажется проблемой. Но, чтобы вы понимали, я еще не закончил ту свою песню. Иногда, когда тебя выводят из зоны комфорта, ты просто должен смириться с этим.

Рейтинг материала: 4.1

Читайте также