RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Королева Испании Летиция снова надела платье своей свекрови

Королева Испании Летиция снова надела платье своей свекрови

Стиль королевы Софии является для нее примером для подражания.

Фото: Getty Images Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Роскошное винтажное платье, которое на днях надела на встречу с президентом Коста-Рики королева Испании Летиция, показалось знакомым тем, кто давно следит за новостями испанской королевской семьи. Многие вспомнили, что когда-то видели его на ее свекрови королеве Софии. 

Королева Испании София и королева Дании Маргрете встречаются с детьми в датской школе в 1980 году

В королевских семьях всегда было принято передавать по наследству драгоценности, и испанские Бурбоны - не исключение. Но, судя по всему, их потомки, выступающие за осознанное потребление, передают следующим поколениям также и платья. Алое платье с пышными рукавами и плиссированной юбкой на Летиции уже видели на церемонии вручения Национальной премии модной индустрии в 2019 году. Но более 40 лет назад его надевала во время официального визита в Данию ее свекровь королева Испании София. Поклонники испанской короны сразу обратили внимание, что Летиция дополнила образ красными замшевыми туфлями от Magrit, сумочкой Carolina Herrera и серьгами с рубинами и бриллиантами от испанского дизайнера Aldao. А королева София в 80-е годы украсила платье брошью и нитками жемчуга. 

Это не первый раз, когда Летиция пользуется платяным шкафом матери своего мужа короля Филиппа. Месяц назад ее видели в платье Valentino, которое королева София надевала в 1977 году. 

Королева Летиция, Король Филипп и Карлос Альварадо Кесада из Коста-Рики.

Читайте также