RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Король Нидерландов Виллем-Александр встретился с принцем Гарри после отказа принять его во дворце

Король Нидерландов Виллем-Александр встретился с принцем Гарри после отказа принять его во дворце

Встреча Его Величества и Его Высочества была весьма теплой.

Фото: Кадры из видео Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

37-летний герцог Сассексский, чья супруга Меган Маркл недавно вернулась в Калифорнию, присоединился к 54-летнему королю Нидерландов Виллему-Александру сегодня в преддверии финала баскетбольного турнира на инвалидных колясках, который проходит в Гааге. Этот турнир завершает череду соревнований в рамках "Игр непобежденных". На фото и видео, которые появились в сети, королевские особы выглядят так, будто получают настоящее удовольствие от общения друг с другом.

Появившись у стадиона, Виллем-Александр и Гарри крепко пожали друг другу руки, и, о чем-то беседуя, прошли внутрь. Там они заняли почетные места в первом ряду и увлеченно следили за игрой. Также на игре присутствовал председатель Invictus Games в Гааге Март де Круиф, принцесса Нидерландов Маргрит и принц Питер-Кристиан.

Ранее голландский королевский дом объявил, что в пятницу вечером король встретится с голландскими спортсменами и расскажет им об их впечатлениях за прошедшую неделю. Монарх также примет участие в церемонии закрытия. Ожидается, что принц Гарри тоже посетит церемонию закрытия.

Напомним, что ранее в этом месяце король и королева Нидерландов отказали Меган Маркл и Принцу Гарри в торжественном приеме в своем дворце

Читайте также