RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Князь Альбер II и княгиня Шарлен впервые появились вместе на публике после похорон Елизаветы II

Князь Альбер II и княгиня Шарлен впервые появились вместе на публике после похорон Елизаветы II

Как ни странно, о выходе супругов в свет пресс-служба не объявляла заранее.

Фото: Getty Images, соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В прошедший понедельник, 26 сентября, князь Монако Альберт II и княгиня Монако Шарлен посетили благотворительный прием, организованный некоммерческой организацией MonAsia Association ESG Monaco под покровительством Фонда принца Альбера II. В новостях и на сайте княжеского двора по какой-то причине нет никакой информации об этом мероприятии. А в социальных сетях разошелся лишь один снимок не самого лучшего качества. На нем супруги позируют с гостями у подножия парадной лестницы их дворца.

Для раута Шарлен надела белое платье бренда Halston на одно плечо, в котором Ее Светлость была похожа на греческую богиню. А князь был в костюме из белого пиджака и черных брюк, дополнив образ черной бабочкой. 

Отметим, что это первое появление Шарлен и Альбера на публике после их визита в Лондон по печальному поводу. 19 сентября пара прилетела в британскую столицу, чтобы отдать дань уважения королеве Великобритании Елизавете II. На похоронах присутствовали несколько тысяч человек, включая всех родственников Ее Величества и практически всех представителей королевских династий мира.

В последний раз королевская семья Монако появлялась в полном составе на публике в первых числах сентября – Альбер, Шарлен и близнецы Жак и Габриэлла приняли участие в ежегодном празднике U Cavagnëtu – некоторые его называют просто "пикником".

Шарлен и Альбер на похоронах Елизаветы II

Читайте также