RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Фото дня: королева-консорт Камилла, королева Иордании Рания и кронпринцесса Дании Мэри встретились в Лондоне

Фото дня: королева-консорт Камилла, королева Иордании Рания и кронпринцесса Дании Мэри встретились в Лондоне

Редкая встреча главных женщин современной монархии.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне британская королева-консорт Камилла принимала иностранных гостей в резиденции Кларенс-Хаус. По особому случаю с визитом в Лондон прибыли королева Иордании Рания и кронпринцесса Дании Мэри. Естественно, не обошлось без общей фотографии на память, на которой все три монархини выглядят просто великолепно. 

Ее Величество Камилла организовала для почетных гостей послеобеденный чай, и они пообщались в неформальной обстановке. Ожидается, что в ходе визита Рания также посетит торжественный прием в Букингемском дворце, на котором они с Камиллой примут участие в 16-дневной кампании ООН, посвященной защите от насилия в отношении женщин.

Напомним, что Камилла Корнуолльская (Паркер-Боулз) стала королевой-консортом автоматически вместе с тем, как ее супруг Чарльз приобрел новый тутул. Неформально это произошло в момент смерти Елизаветы II, однако официальная коронация Карла III пройдет только в следующем году. Кстати, на прошлой неделе Камилла передала сотни мишек Паддингтон детям.

Читайте также