RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Княгиня Шарлен и князь Альбер II посетили гала-вечер Красного Креста в Монако

Княгиня Шарлен и князь Альбер II посетили гала-вечер Красного Креста в Монако

Монаршая особа появилась на мероприятии в белом платье с прозрачными длинными рукавами.

На днях в Монте-Карло прошел традиционный гала-вечер Красного Креста. Его хозяевами выступили князь Альбер II и княгиня Шарлен. Монаршая особа появилась на мероприятии в белом платье с прозрачными длинными рукавами, которое было украшено серебристыми бусинами. Образ Шарлен решила дополнить серьгами и аксессуарами. В руках княгиня держала нежный букет и маленький клатч.

Альбер выбрал для торжественного выхода белый классический смокинг, рубашку, черные брюки и красный галстук-бабочку, который сочетался с платочком в кармане пиджака. Мероприятие прошло в спортивном клубе Salle des Etoiles. Его также посетили посетили дочь принцессы Стефании Камилла Готтлиб и младший брат Шарлен Гарет Уиттсток с женой Рошин.

 

Князь Альбер II и княгиня Шарлен
Князь Альбер II и княгиня Шарлен

Красный Крест Монако был основан князем Монако Луи II в 1948 году. Тогда же был проведен и первый бал. Впоследствии стал одним из крупнейших благотворительных гала-вечеров в мире.

Напомним, весной Шарлен в сопровождении мужа посетила гонку Гран-при "Формулы-1". Спортивное состязание также проходило в Монте-Карло. Это было первое публичное появление княгини в новом образе. Она сделала короткую стрижку и покрасилась в каштановый цвет. Новый оттенок волос выгодно подчеркнул наряд Шарлен. Она надела темно-синее летящее платье в пол, декорированное плиссированными разноцветными лентами.

Князь Альбер II и княгиня Шарлен
Князь Альбер II и княгиня Шарлен

Читайте также