RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Брат Кейт Миддлтон Джеймс впервые стал отцом

Брат Кейт Миддлтон Джеймс впервые стал отцом

Папарацци удалось запечатлеть молодых родителей на прогулке.

Брат Кейт Миддлтон Джеймс и его супруга Ализе Тевенет впервые стали родителями. Об этом сообщило издание Daily Mail. Папарацци таблоида удалось заметить влюбленных на прогулке с коляской в лондонском районе Ноттинг-Хилл. Они отправились на шоппинг в расслабленных образах. Джеймс был одет в синие джинсы и зеленую куртку. Его супруга также предпочла джинсы, рубашку и куртку. Посмотреть фото можно здесь.

Джеймс и Ализе объявили о том, что ждут ребенка, летом этого года. Младший брат Кейт Миддлтон тогда опубликовал фотографию, на которой у его супруги можно было рассмотреть заметно округлившийся живот. На снимке она была запечатлена с собакой по имени Мейбл. Радостное событие произошло спустя некоторое время после того, как умерла любимая собака Джеймса Элла. По его словам, она спасла ему жизнь во время борьбы с депрессией.

 

Мы не можем нарадоваться. Начало года было тяжелым после потери моей любимой Эллы. Однако мы завершим его с самым драгоценным пополнением в нашей растущей семье, — подписал тогда кадры Джеймс.

Джеймс Миддлтон с супругой
Джеймс Миддлтон с супругой

Влюбленные поженились в 2021-м. В сентябре этого года они отметили вторую годовщину свадьбы. Джеймс опубликовал фото с отдыха на яхте. На снимках он позировал в компании тогда еще беременной супруги. Он подписал пост:

С годовщиной, моя дорогая. Два года в браке, и я не могу быть более влюбленным в тебя, и все лучшее еще впереди.

Джеймс Миддлтон
Джеймс Миддлтон
Ализе Тевенет
Ализе Тевенет
Джеймс Миддлтон и Ализе Тевенет
Джеймс Миддлтон и Ализе Тевенет

Читайте также