RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Как выглядит младший сын шведской кронпринцессы Виктории: редкое фото из семейного альбома

Как выглядит младший сын шведской кронпринцессы Виктории: редкое фото из семейного альбома

Принц Оскар принимает поздравления в честь своего 8-летия.

Теги: Монархи

В эти выходные в королевской семье Швеции праздник — принц Оскар, младший ребенок наследной кронпринцессы Виктории и ее мужа, принца Даниэля, отмечает свой день рождения. В эту субботу ему исполнилось 8 лет. В честь такого события в официальном аккаунте королевской семьи были опубликованы два новых портрета мальчика, сделанных в непринужденной обстановке. Одетый в непромокаемые брюки, куртку и ярко-синюю шапку Оскар роет снежный тоннель и улыбается маме, которая в этот раз оказалась по ту сторону камеры, о чем говорит ее авторство под фото.

Напомним, наследная кронпринцесса Виктория и принц Даниэль приветствовали своего сына, принца Оскара, герцога Сконе, 2 марта 2016 года в Сольне. Его крестными родителями являются наследный принц Дании Фредерик, наследная принцесса Норвегии Метте-Марит и его тетя по материнской линии, принцесса Швеции Мадлен. Помимо Оскара у королевской четы подрастает дочь — 23 февраля принцессе Эстель исполнилось 12 лет. Несмотря на свой юный возраст, она уже вошла в историю. Эстпель стала первой женщина в Швеции, получившая выгоду от изменения закона о наследовании, согласно которому девочки не будут уступать место будущим младшим братьям. В настоящее время принцесса является второй в линии наследования шведского престола после своей матери, а это означает, что однажды она станет королевой. Ее крестными родителями являются король Нидерландов Виллем-Александр, наследная принцесса Дании Мэри и наследный принц Норвегии Хокон.

 

Рейтинг материала: 0

Читайте также