RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Король Испании Филипп посетил свою мать в больнице

Король Испании Филипп посетил свою мать в больнице

Монарх навестил королеву Софию в больнице в среду, 10 апреля, на следующий день после того, как 85-летняя королевская особа была госпитализирована с инфекцией.

56-летний испанский монарх был замечен улыбающимся за рулем своей машины после того, как провел время у своей матери в клинике Рубера в Мадриде. Филипп обнародовал свежую информацию о состоянии королевы.

Она очень здорова, весела и хочет выписаться и вернуться домой как можно скорее, — сказал журналистам монарх.

Надо отметить, что королева София всегда отличалась хорошим здоровьем и ведет плотный график мероприятий, поддерживая своего сына короля Филиппа и невестку королеву Летицию в их деятельности. В последний раз королевскую особу видели на публике в субботу, когда она присутствовала на свадебном приеме 28-летней Терезы Уркихо и 48-летнего мэра Мадрида Хосе Луиса Мартинеса-Алмейды. На церемонии также присутствовали ее муж, король Хуан Карлос, и их две дочери, Елена и Кристина, обе были с детьми.

Королева София
Королева София

Урожденная принцесса Греции и Дании София вышла замуж за Хуана Карлоса I в 1962 году, который взошел на престол в 1975 году. У Хуана Карлоса и Софии трое детей – Елена, Кристина и Филипп. После передачи Хуаном трона сыну в 2014 году София сосредоточилась на спонсорской деятельности, живя и работая между Ла Сарсуэлой в Мадриде и Маривент Палас в Пальма-де-Майорка в летние месяцы.

Филипп и Летиция
Филипп и Летиция

Королева София является бабушкой дочерей Филиппа и Летиции — 18-летней принцессы Леонор и 16-летней и Софии. У нее также есть еще шесть внуков от дочерей Елены и Кристины.

Хуан Карлос и София
Хуан Карлос и София
Рейтинг материала: 4.01

Читайте также