RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Пропал член королевской семьи Греции – что известно

Пропал член королевской семьи Греции – что известно

Один из родных семьи греческой принцессы Татьяны пропал без вести в Лос-Анджелесе.

Теги: Монархи

53-летнего Аттилио Бриллембурга, связанного с принцессой Греции и Дании Татьяной через своего отца, носящего то же имя, в последний раз видели в Малибу в субботу, 18 мая, в 1:10 ночи. Мужчина, о котором идет речь, проживает в Нью-Йорке и является родственником принцессы: его отец — отчим 43-летней Татьяны, чьей мамой является Мари Бланш Бирляйн, что делает их сводными братом и сестрой.

Принцесса Татьяна
Принцесса Татьяна

Согласно отчету о пропавших без вести, господина Бриллембурга в последний раз видели в квартале неподалеку от Мерфи-Уэй, а в департаменте шерифа заявили, что “существуют опасения за его благополучие”. Сообщается, что в последний раз его видели одетым в синюю рубашку, серые брюки и без обуви.

Его исчезновение произошло всего через месяц после того, как его сводная сестра Татьяна объявила о своем разводе с мужем принцем Николаосом — сыном Константина II, последнего короля Греции. В 1973 году военный режим, правивший Грецией в то время, провозгласил ее республикой и отменил греческую монархию, однако многие из потомков бывших членов королевской семьи продолжают использовать титулы, например, старший брат Николаоса Павлос и его дети, в том числе Мария-Олимпия.

Татьяна и Николаос
Татьяна и Николаос

В заявлении, опубликованном на веб-сайте греческой королевской семьи, говорится о разводе.

Мы хотим сообщить вам о важном и сердечном решении, принятом принцем Николаосом и принцессой Татьяной. После четырнадцати лет брака они выбрали мирно расторгнуть их союз. Это решение было принято с большой осторожностью и взаимным уважением, что отражает глубину их признательности друг другу и моментам, которые они пережили. Они будут продолжать жить в Греции — месте, которое они оба называют своим домом. Семья всегда будет их поддерживать.

Бывшая пара связала себя узами брака 25 августа 2010 года, совместных детей у них не появилось.

 

Принцесса Татьяна
Принцесса Татьяна
Рейтинг материала: 3.8

Читайте также