RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Фестиваль BIG ART FESTIVAL возвращается в Дубай

Фестиваль BIG ART FESTIVAL возвращается в Дубай

Грандиозное событие состоится 4 мая.

BIG ART FESTIVAL – фестиваль, который проходит по всему миру (он уже побывал на топовых площадках и в отелях в Куршевеле, Форте-деи-Марми, Монако, Майами, Сен-Тропе и других городах), возвращается в Дубай.

4 мая в отеле-парусе Burj Al Arab пройдет гала-вечер BIG ART FESTIVAL с участием популярного композитора и певца Леонида Агутина. Ведущим вечера станет Александр Белов. Гала-вечер пройдет в лучших традициях BIG ART FESTIVAL – гостей будет ждать меню высокой кухни, деликатесы и элитные напитки, а также уникальная возможность неформального общения с успешными бизнесменами и представителями топовых мировых брендов.

Основатели BERIN IGLESIAS HOLDING, организаторы фестиваля Хорхе Иглесиас и Максим Берин

Лучшие шеф-повара предложат гостям деликатесы и блюда, в том числе на столе будет черная икра, шампанское, лобстеры. Ни одни из гостей не пройдет мимо красной дорожки, по которойв разные годы фестиваля проходили Микеле Морроне, Каролина Шойфеле, Стивен Сигал, Джон Траволта и другие селебрити.

Помимо этого фестиваль стал местом встречи бизнесменов и предпринимателей, "деловым клубом" для влиятельных персон и компаний-участников, среди которых неизменно появляются такие бренды как Chopard, David Morris, Bentley Motors, Emaar Dubai, Jumeira Group, и другие.

Предпродажа уже открыта – подробности ищите на сайте или узнайте у менеджеров в WhatsApp.

Гостья фестиваля - сопрезидент ювелирного дома Chopard Каролина Шойфеле

Читайте также