RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Международный музыкальный фестиваль "Белые Ночи Санкт-Петербурга" отмечает 30-летие

Международный музыкальный фестиваль "Белые Ночи Санкт-Петербурга" отмечает 30-летие

В эти дни в Северной столице проходит одно из самых важных и интересных культурных событий лета – Международный музыкальный фестиваль «Белые Ночи Санкт-Петербурга».

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Мероприятие, которое из года в год объединяет выдающихся музыкантов, восходящих звёзд, мэтров и начинающих артистов, отмечает 30-летие. А это значит, в этом году шоу проходит с особенным размахом.

В первый день праздника на сцене блистали звёзды социальных сетей, кумиры юных зрителей. А вчера, во второй день фестиваля на сцену питерского Ледового Дворца вышли именитые артисты – суперзвёзды, чье творчество значимо для нескольких поколений слушателей. Среди артистов, подаривших свои хиты и зажигательные премьеры зрителям, Николай Басков, Григорий Лепс, Дима Билан, «Земляне», Артем Качер, Денис Клявер, Юлия Ковальчук, Владимир Пресняков, Елена Север, Стас Пьеха, Юля Савичева, Burito, Filatov & Karas, Алексей Чумаков, Маша Вебер, Сосо Павлиашвили, Группа СПб!, Александр Панайотов, Бьянка, Группа Пицца, Дмитрий Колдун, Марина Бриз, Виктория Дайнеко, Митя Фомин, Юлианна Караулова, Валерия, Ирина Дубцова, Мари Краймбрери, Витольд Петровский, Anna Asti, Любовь Успенская и многие другие. Ведущими шоу выступили Елена Север, Николай Басков и ЮрКисс.

В Ледовом дворце в этот вечер состоялась премьера нескольких песен Григория Лепса. Особенно запомнилась многим новая композиция «Огонь и вода», которую Григорий исполнил совместно с ЮрКиссом и ВладиМиром.

«Обратите на них внимание, хорошие ребята. Они далеко пойдут!» — сказал публике Григорий Лепс.

И, конечно же, в зале не было ни единого пустого места. И дело не только в ярком созвездии артистов, но и в уникальной атмосфере, которую каждый год Фестиваль дарит зрителям. На «Белых Ночах Санкт-Петербурга» всегда царит ощущение праздника и всеобщего единения – и в этом году оно еще ярче, ведь год юбилейный, а зрителям, как никогда, важно чувство сплоченности.

К гостям Фестиваля в поздравительном письме обратился Президент России Владимир Путин. Он отметил, что юбилейные концерты продолжат и обогатят сложившиеся фестивальные традиции, а также запомнятся участникам и гостям теплой, одухотворенной атмосферой и романтикой белых ночей.

Те, кто не попал в Санкт-Петербург, уже скоро смогут увидеть это грандиозное шоу в эфире «Первого канала».

Читайте также