RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Как прошел осенний фестиваль NEW STAR WEEKEND 2022 с Chester’s Area

Как прошел осенний фестиваль NEW STAR WEEKEND 2022 с Chester’s Area

Топовые артисты, шумные вечеринки и спортивные события фестиваля на круглогодичном курорте "Роза Хутор".

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

С 16 по 18 сентября на круглогодичном курорте «Роза Хутор» впервые прошел осенний формат музыкально-спортивного фестиваля в горах NEW STAR WEEKEND от команды организаторов ежегодного зимнего события NEW STAR CAMP. Концепция фестиваля – ESCAPE CITY – город, который существует только 72 часа. Все 3 дня гости фестиваля отдыхали от городской суеты в единении с природой, восхищались захватывающими горными видами, а также тщательно подобранной музыкальной программой и разнообразными спортивными активностями.

На пяти музыкальных сценах фестиваля выступали успешно зарекомендовавшие себя проекты, такие как RADI MIRA I LUBVI, Nikola Melnikov, Stan Tone, Izhevski, Simple Symmetry, Symbol и многие другие.

Самые активные гости NEW STAR WEEKEND отправлялись покорять горы на Party Hike с Антохой МС, участвовали в велогонке на шоссейных велосипедах, по утрам занимались йогой на свежем воздухе, а по вечерам наслаждались музыкальной программой и участвовали в конкурсах и активациях.

 

 

 

 

В рамках фестиваля были созданы различные интерактивные локации и партнерские зоны, где можно было познакомиться с сервисами, услугами и продукцией, а также весело провести дневное время в ожидании вечерней музыкальной программы.

Один из партнеров бренд Chester’s приготовил креативные зоны Chester’s Area с напитками и развлечениями для гостей. Барные зоны разместились в ключевых локациях фестиваля, став отличным аккомпанементом к главным событиям NEW STAR WEEKEND.

Отвечая актуальному тренду на осознанность и экологичность, NEW STAR WEEKEND создал территорию, где можно было почувствовать себя ближе к природе и окунуться в атмосферу горных пейзажей и качественного отдыха на свежем воздухе. Зоны Chester’s Area, оформленные в эко-стилистике, идеально дополнили фестиваль и стали центром притяжения для гостей, где можно было попробовать натуральные напитки, сделать фото на настоящем сеновале или устроить уютные посиделки с друзьями.

 

Среди аудитории фестиваля – фанатов электронной музыки, спортивных комьюнити и любителей активного образа жизни – были и звездные гости: Натали Сычевская, Оля Осипова (Ретроградный Меркурий), Таня Старикова и другие.

#сhestersarea #newstarweekend

 

Читайте также