RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Tesla Boy, Гарик Сукачев, Saluki и АлоэВера выступят летом на новой площадке Summer Stage

Tesla Boy, Гарик Сукачев, Saluki и АлоэВера выступят летом на новой площадке Summer Stage

Лето уже в городе. А значит, вас ждут танцы под звездами в компании самых актуальных российских исполнителей на новой pop-up площадке.

Фото: GettyImages, Архив пресс-служб, соцсети Текст: HELLO.RU

Музыкальная Москва продолжает расширять свои границы. На этот раз площадка под открытым небом расположится на территории бывшего Шарикоподшипникового завода, где уже успели обосноваться и зарекомендовать себя такие знаковые для москвичей места как Mutabor и Main stage, Miks Karting, Сквош-клуб Москва и баскетбольный клуб “Территория Мяча”.

Официальное открытие состоится 16 июня. Старт летнему музыкальному сезону на площадке даст одна из главных героинь российской электронной сцены – ISHOME. Сценическое имя Мирабеллы Карьяновой хорошо известно поклонникам самых разных электронных направлений. Также на сцене Summer Stage в этом сезоне можно будет увидеть и услышать таких артистов, как: Tesla Boy, Масло черного тмина, Вячеслав Бутусов, LOVV66, Щенки, Свидание, Петр Налич, АлоэВера, Гарик Сукачев, Меджикул, Saluki, Lida, Nkeeei, Куртки Кобейна, а также фестиваль We Are Communa и многие другие. Список будет дополняться ежедневно.

Tesla Boy

По словам организаторов, они планируют создать идеальную инфраструктуру для андеграундных музыкальных мероприятий. В перспективе – ежегодный фестиваль, который, возможно, пройдет в тестовом режиме уже в этом августе. В дальнейшем команда планирует проводить летние концерты каждый год. У площадки будет динамическая ценовая политика: помимо танцпола предусмотрена вместительная VIP-зона, а также собственная платная парковка. Всего за лето планируется провести порядка 30 концертов, список участников пополняется еженедельно. Цены на билеты будут начинаться с 1000 рублей.

Меджикул

Читайте также