RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Юлия Пересильд с дочерью, Варвара Шмыкова с сыном и другие на новогоднем шоу

Юлия Пересильд с дочерью, Варвара Шмыкова с сыном и другие на новогоднем шоу

В Москве состоялась премьера мультисенсорного шоу "Иммерсивный Щелкунчик. Зимняя сказка".

Фото: архивы пресс-служб Текст: HELLO.RU

На днях в Демонстрационном зале ГУМа прошла необычная премьера. Показывали новогоднее шоу по мотивам сказки Гофмана и балета Петра Чайковского, получившее название “Иммерсивный Щелкунчик. Зимняя сказка”. 

Как и следует из названия, представление действительное иммерсивное, а также мультисенсорное, в котором сочетаются 3D-анимацию, театр, балет, высокие технологии, цирковые, актерские и гимнастические номера. Главные роли исполнили звезды балета: ведущая солистка Большого театра Элеонора Северанд перевоплотилась в Мари, а премьер Большого Денис Родьков  - в принца. 

Посмотреть шоу пришли известные артисты и спортсмены, многие с детьми: Юлия Пересильд, Варвара Шмыкова, Диджей Грув, Алексей Немов, Анна Банщикова, Антон Голоцуцков и другие.  

Это очень здорово! Обычно новогодние елки очень стандартные, где все дети просто сидят на стульях. Зная абсолютно неусидчивый нрав детей, я понимаю, что вот такой формат, когда они могут бегать, трогать артистов, брать блестки и таким образом участвовать намного лучше и интереснее, – поделилась эмоциями Варвара Шмыкова. 

Варвара Шмыкова
Юлия Пересильд с дочерью
Ксения Алферова и Егор Бероев с артистами шоу
Мария Кожевникова с детьми
Сергей Филин с женой
DJ Грув с семьей
Анна Банщикова
Алексей Немов с женой
Антон Голоцуцков  с семьей
Артисты шоу


 

Читайте также