RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Театр Ермоловой дает уникальную возможность поставить собственный спектакль

Театр Ермоловой дает уникальную возможность поставить собственный спектакль

Объявлен опен-колл для команд, которые хотят попробовать свои силы в постановке спектакля на Основной сцене.

Фото: Пресс-служба Театра Ермоловой Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

У начинающих режиссеров, художников и сценаристов появилась возможность показать свои таланты на Основной сцене легендарного Театра Ермоловой в Москве. Опен-колл для приема заявок на участие в новом проекте под названием “ПРОЕКТ [1,5]” уже идет полным ходом. По итогам отбора театр представит пять команд, три из которых смогут выпустить спектакль в текущем театральном сезоне, а две — в начале следующего. Отметим, что на этапе подачи заявки желающие должны будут предоставить черновой вариант художественных эскизов, а также материал, который ляжет в основу спектакля.

Примечательно, что участникам будет предложена полная творческая свобода: выбор произведения для постановки и кастинг артистов труппы останется на усмотрение команды. Потому даже у самых смелых экспериментальных идей появится шанс перерасти в настоящий спектакль на большой сцене. Пожалуй, единственное ограничение состоит в том, что постановка должна идти не более полутора часов.

Спектакли участников попадут в репертуар Театра Ермоловой на полтора месяца. Если какая-либо постановка возымеет успех, то продолжит идти на постоянной основе, а если же нет — у команды останется уникальный опыт работы с большой формой и понимание, над чем еще следует поработать.  

Узнать подробности проекта, ознакомиться с правилами и подать заявку можно на специальной странице официального сайта театра. 

Читайте также