RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
В театре Ермоловой покажут спектакль "Бред вдвоем"

В театре Ермоловой покажут спектакль "Бред вдвоем"

Премьера – 29 ноября.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Он и Она. Их конфликт постоянен, как сама жизнь. И что бы ни происходило за пределами их дома, сегодня, как и вчера, как и много лет подряд, они спорят из-за черепахи и улитки, выясняя, кто из них прав. Предмет спора может выглядеть странным, но вдруг оказывается, что «театр абсурда» Эжена Ионеско абсурден не более, чем реальная жизнь.

Режиссёр Вера Камышникова: «Самые близкие люди не могут остановить конфликт и договориться, безжалостно разрушая отношения друг с другом. В этой борьбе, в этом апокалипсисе, в этой внутренней разрухе, которая происходит не где-нибудь, а в человеческих головах, герои оказываются выброшенными на обочину жизни.

Человеческой природе свойственно всегда искать выход, какую-то надежду, возможность что-то изменить. Но трагичность, ужас и острота жанра у Ионеско - именно в отсутствии у героев этого желания, в невозможности этот выход найти.

Он и Она проживают всю гамму чувств от рождения до смерти, от безумия до апатии, от ненависти и агрессии до бессилия и отчаяния. Здесь всё это спрессовано в невероятный острый клубок, удивительно узнаваемый, страшный и условный».

В спектакле заняты: заслуженная артистка России Наталия Селиверстова и Дмитрий Павленко. Режиссёр – заслуженный деятель искусств России Вера Камышникова, художник – Серафима Бескосная, хореограф – Андрей Сергиевский.

Премьера спектакля "Бред вдвоем" по произведению Эжена Ионеско в переводе Е. Дюшена покажут на основной сцене 29 и 30 ноября.

Билеты можно приобрести на сайте театра.

Читайте также