RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Слияние сна и реальности: премьера киноспектакля Юша, Юр, Юрена и Александр Сергеевич

Слияние сна и реальности: премьера киноспектакля "Юша, Юр, Юрена и Александр Сергеевич"

Нетривиальную постановку Андрея Стадникова и Алисы Кретовой покажут на сцене ДК "Рассвет" 7 и 8 июня.

Фото: Архивы пресс-служб Текст:

Столичный ДК “Рассвет” готовит большую премьеру киноспектакль “Юша, Юр, Юрена и Александр Сергеевич”, за постановку которого отвечали Андрей Стадников и Алиса Кретова. Это нетривиальная инсценировка, в которой соединяются судьбы автора романа 1927 года “Смерть Вазир-Мухтара” Юрия Тынянова и его главного героя русского классика Александра Грибоедова, чью жизнь он исследует на страницах своего произведения. Главные роли обоих писателей, которых разделяет столетняя пропасть, исполнит Петр Скворцов.

Действие постановки развернется в пространстве советского кинотеатра 1920-х годов: часть действия будет происходить на экране, а потому, по задумке создателей, поделит мир на сон и реальность. Генеральным продюсером спектакля выступила Лина Арифулина.

Премьерные показы пройдут в ДК “Рассвет” по адресу Столярный пер., 3, корп. 1 совсем скоро, 7 и 8 июня. Подробности можно узнать тут.

“Юша, Юр, Юрена и Александр Сергеевич”
“Юша, Юр, Юрена и Александр Сергеевич”

Читайте также