RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Тихое послевкусие праздников: винный тур в Тоскану без выезда из Москвы, новый год по старому стилю и самый большой каток столицы

Тихое послевкусие праздников: винный тур в Тоскану без выезда из Москвы, новый год по старому стилю и самый большой каток столицы

Кто-то уже вышел на работу, а большинство никак не может расстаться с волшебным праздничным настроением и прекратить вставать после полудня. Впереди – Старый новый год и Крещение, так что праздники все же продолжаются!

Дегустируем вино – расширяем кругозор

Magnum Wine Bar, отметивший 5-летие накануне нового года и уже имеющий целую обойму международных наград, каждый день ожидает в гости любителей правильного алкоголя. Картой напитков занимается Владимир Добровинский, более двадцати лет постигающий барное искусство. В эноколлекции есть биодинамика и органика, редкие автохтоны, тихий сухой и игристый Токай, испанские корпинатты (элита в мире cava), выдержанные в квеври оранжевые вина, розовое игристое из Пьемонта и другие герои на каждый или особенный день. Эти изыски достойно поддержаны гастрономическим меню.

Но самое чудесное в новогодние праздники – это алкогольные дегустации. Можно собраться теплой компанией друзей, культурно и с пользой проведя время в виртуальном путешествии в Тоскану (с ее красными винами) или в Эльзас (с его рислингами), в Коньяк (с его сами знаете чем) или на юг Африки. Расширение собственного винного кругозора – отличный подарок самому себе на любой новый год, даже по старому стилю.

 

Старый Новый год в двух шагах от Кремля

Гранд-кафе “Dr. Живаго” 

Гранд-кафе «Dr. Живаго» и ресторан «Восход» приглашают еще раз встретить новый год. В «Dr. Живаго» праздничный вечер 13 января пройдет в сопровождении блюд современной русской кухни от шеф-повара Алены Солодовиченко и любимых хитов кавер-группы Bulldozer Band. Планируются танцы до утра! В ресторане «Восход», помимо гастрономического праздника от шеф-повара Максима Тарусина, гостей ждет концерт зажигательной группы Spot Light Band и танцы под треки dj Gene. 

Ресторан “Восход”

Лед и пламень: заряжаемся энергией большого города

В Лужниках снова открыт сезон катания на коньках, причем на просторе, несравнимом ни с одним катком Москвы. Огромное зеркало катка "Южный полюс" занимает площадь 16 000 квадратных метров! Выделяется он не только размером, но еще и единой ледовой поверхностью, которая не разделяется на фрагменты и дорожки. Благодаря новейшим технологиям искусственный лед в Лужниках идеально подходит как для любителей фигурного катания, так и для профессионалов, с новичками поработают консультанты по катанию. А самых маленьких посетителей поддержат на катке игрушечные помощники- пингвины.

Если не успеваете до конца каникул – можно не торопиться: каток  в Лужниках будет работать до 31 марта

 

 

Читайте также