RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Nametkin Tower – новая звезда юго-запада

Nametkin Tower – новая звезда юго-запада

Общественные пространства на 25-м этаже, дизайнерские интерьеры и уникальная архитектура: какие новые комплексы сегодня строятся в Москве.

Фото: Архив пресс-служб

В Москве появляется все меньше новостроек — с начала года на рынок столицы вышло менее десятка новых проектов, и это минимальный показатель за несколько последних лет. При этом наиболее яркие проекты выводят ведущие компании с высокопрофессиональными командами, которые развивают инновационные технологии. Так, среди немногочисленных новинок есть по-настоящему эксклюзивные проекты. В марте 2022 года девелоперская компания ГК «Основа» представила новый проект бизнес-класса — многофункциональный комплекс с апартаментами Nametkin Tower, на престижном юго-западном направлении столицы. Новый комплекс находится в окружении парков — Воронцовского, Битцевского лесопарка и Парка 70-летия Победы.

Проект отличается не только своим удачным расположением, но и уникальным подходом девелопера. К разработке архитектуры, дизайна внутренних пространств и благоустройства Nametkin Tower было привлечено всемирно известное голландское архитектурное бюро Mecanoo. Это не просто жилой комплекс с хорошей транспортной доступностью и удобной инфраструктурой, это еще и стильный продуманный вариант для самых взыскательных покупателей.

Nametkin Tower от ГК «Основа» включает в себя четыре секции переменной этажности — 24–29 этажей с подземным паркингом и обширной инфраструктурой на первом этаже. При этом фасады домов — необычные и выразительные. В каждой из четырех секций спроектированы лобби с витражным остеклением, высокими потолками до 4,6 м и мягкими рекреационными зонами, консьерж-сервисом 24/7, колясочными, комнатами для матери и ребенка и гостевыми санузлами. Общественные пространства выполнены в цветовых гаммах, повторяющих оттенки четырех видов металлов: цезия, висмута, галлия и франция. Благородные материалы отделки, обилие света и воздуха создают единую симфонию впечатляющего дизайна, готового удивить своих резидентов и гостей.

Но главная «фишка» проекта — приватная досуговая зона для жителей Sky Area на 25-м этаже с выходом на тематические площадки на открытом воздухе. Это эксклюзивное решение для столичного девелопмента, где общественные пространства, как правило, располагаются на первых этажах. Здесь, на 25-м этаже, организуют несколько функциональных зон. В клубном пространстве предусмотрен спортивный зал площадью 134 кв. м, многофункциональный зал для конференций, общественная гостиная с функциями коворкинга и Sky Bar, хобби-комната и игровая для детей, отдельные помещения для приглашения приходящих специалистов (визажистов, мастеров по маникюру, массажу и пр.), а также теннисные и бильярдные столы. Подчеркивает и дополняет исключительность приватных зон изысканный интерьер, а также роскошные панорамы Москвы с видом на Воробьевы горы и Битцевский лесопарк.

Благоустройство разделено на два пространства: общественное — вдоль улицы Намёткина, где располагаются входы в ресторан и магазины, а также приватное — дворовое пространство для резидентов, выполненное в концепции «двор без машин». Во дворе, к слову, предусмотрены не только зоны для игр, семейного отдыха, но и пешие маршруты, а также дорожки для мам с колясками. Жителям Nametkin Tower будет приятно гулять во дворе в любое время года.

Из подземного двухуровневого паркинга предусмотрен удобный выезд на улицы района, откуда с легкостью можно добраться до главных транспортных артерий столицы, а в непосредственной близости — сразу четыре станции метро.

В новом комплексе бизнес-класса от ГК "Основа" сегодня представлен широчайший выбор апартаментов: от функциональных студий до роскошных апартаментов с уникальными видовыми характеристиками, несколькими ванными комнатами и гардеробными. При этом высота потолков во всех апартаментах составляет 3,1 метра.

Стартовые цены в Nametkin Tower гарантируют максимально выгодную покупку и последующий прирост в цене по мере повышения строительной готовности проекта, и особенно на растущем рынке. Сегодня покупателям доступны самые разнообразные условия покупки, включая 100% оплату, рассрочку и ипотеку со сниженной ставкой от 6,2% годовых на первые два года кредитования. Узнать подробности о преимуществах проекта, наличии апартаментов и условиях приобретения можно в офисе продаж по телефону +7 (495) 432-15-72.

Читайте также