RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Что дарить мужчинам на 23 февраля — советы солистов Хора Турецкого

Что дарить мужчинам на 23 февраля — советы солистов "Хора Турецкого"

Накануне Дня защитника Отечества солисты арт-группы "Хор Турецкого" делятся с HELLO!, как не ошибиться с выбором подарка для настоящего мужчины.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

 

Михаил Турецкий

Мужчине нужны не подарки, а поддержка, ощущение тепла и заботы, уверенность, что, пока ты обеспечиваешь семью и реализуешься в своем деле, дом в надежных женских руках. И специальный повод для того, чтобы радовать своих близких, необязателен. Тем более, в силу профессии, праздники я часто встречаю на сцене. Как раз 23 февраля мы с “Хором Турецкого” будем поздравлять наших защитников Отечества праздничным концертом в Зеленограде. И лучшим подарком для нас станет энергия и поддержка зрителей, которые придут на концерт.

А читательницам HELLO!, которые будут выбирать подарки для своих близких, я бы советовал обратить внимание на аксессуары: галстуки, бабочки, запонки. Такие мелочи подчеркивают стиль мужчины, добавляют образу шарма. Лично у меня есть небольшая коллекция запонок, некоторые из них — маленькие произведения искусства.

Игорь Зверев

Прекрасные дамы, дарите своим любимым мужчинам нежность! Еще отличный подарок — путешествие. Причем неважно, будет ли это полет ли в другую страну или поездка за город на выходные. Главное — смена обстановки, возможность перезагрузить голову и провести время с любимым человеком. Хотя мне много приходится ездить с гастролями — например, сейчас у нас большой тур по Сибири, югу России и Дальнему Востоку. В рабочей поездке всегда находишься в тонусе и не можешь полностью расслабиться. Поэтому жду путешествий для души и для релакса!

Павел Беркут

Могу точно сказать, что не стоит дарить — это носки и бритвенные принадлежности. А если серьезно, девушкам нужно вспомнить, какое хобби у их мужчин — бильярд, рыбалка, баня, автомобиль, все, что угодно — и выбрать в качестве презента что-то тематическое. Еще я бы посоветовал подарить какую-то интересную настольную игру, чтобы проводить вечера вместе, сближаться и любить друг друга сильнее.

Евгений Кульмис

Мне кажется, лучше всего заранее узнать, что человеку интересно и чему он будет рад. Если ваш мужчина — автолюбитель, ему подойдет аксессуар для машины; если любит готовить — новинка из мелкой кухонной техники, на которую он сам пожалел бы денег; если он коллекционер — виниловую пластинку. Главное — подарок не должен быть формальным — и это касается не только 23 февраля. Если уж совсем не знаешь, что дарить, лучше уж деньги.

А я вот совершенно не против “банальных” носков и бритвенных наборов. Носки — такой “расходник”, они всегда пригодятся. В моем случае хорошо подойдут черные, я ношу только их. А пена для бритья в travel-формате, которую можно взять с собой в самолет, понравится любому мужчине, которому предстоят путешествия или поездки по работе.

Константин Кабо

Я не думаю, что мужчины ждут каких-то безумных подарков на 23 февраля — да и в принципе на любой праздник — они ждут от женщин внимания, ласки и любви. Если вы все же хотите что-нибудь подарить своему папе или брату, можете заранее поинтересоваться, может, они о чем-то давно мечтают. А любимому мужчине можно сказать: “Дорогой, я купила хорошую бутылку вина, давай проведем вечер вместе или пойдем в ресторан, я угощаю!”. Может, какому-то мужчине будет приятно ответить: “Милая, если ты копила мне на подарок, лучше купи себе что-то красивое, если ты будешь счастлива, а я буду вдвойне!”.

Евгений Тулинов

Мне кажется, любой мужчина оценит подарок, позволяющий попробовать что-то новое. Важно подобрать презент в соответствии с возрастом и интересами. Это может быть абонемент на занятия новым видом спорта, например, керлингом или скалолазанием, мастер-класс по управлению яхтой или даже полет в аэротрубе.

Михаил Кузнецов

Не важно, что даришь, важно как. Подарок любой, даже самый простой, но от чистого сердца, запомнится надолго. Из необычных подарков, подаренных мне, не забуду никогда сертификат на полет на спортивном самолете ЯК-52 в качестве пассажира с обязательным использованием фигур высшего пилотажа. Адреналин от экстремальности происходящего, весь мир как на ладони — такое невозможно забыть! Сертификат был действителен полгода, так что полетал я уже летом, в теплую и ясную погоду.

Ави Григорьян

Я думаю, нужно удивлять и дарить эмоции! Например, в прошлом году жена подарила мне необычный подарок: тест-драйв на электромобиле Tesla. Мы с инструктором выехали в сторону Шереметьево, выбрали момент, когда трасса опустела — и я за 3 секунды разогнался до 100 к/ч, а потом до 200 км/ч. И даже умудрялся на скорости 120-150 км/ч ехать, не держа руль, благодаря функции автопилота. Это был крутой неожиданный подарок и незабываемые эмоции!

Вячеслав Фреш

Что нужно настоящему мужчине? Советую обратить внимание на следующие полезные вещи: зеркало и гантели, учебник по начертательной геометрии, Большая Советская энциклопедия в 30-ти томах, компас, саперная лопата… Если в хозяйстве не пригодится, то как минимум чувство юмора своего избранника вы протестируете!

Олег Бляхорчук

Запоминающимся по оригинальности подарком на 23 февраля был торт. И, так как я служил в войсках ПВО, этот торт был в виде ЗРК “Двина”. Жаль, не сделал я тогда красивых фотографий…Но сегодня я с удовольствием приму банальные подарки в виде геля для бритья, дезодоранта, как раз все это закончилось — упростим жизнь женщинам, находящимся с нами рядом.

Читайте также