RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
5 причин послушать аудиороман “Голод” о булимии и вызовах современности

5 причин послушать аудиороман “Голод” о булимии и вызовах современности

Книга рассказывает о проблемах, которые современность ставит перед женщиной: о нереалистичных стандартах красоты, культе трудоголизма и одиночестве в большом городе. Роман Светланы Павловой "Голод" будет экранизирован, съемки запланированы на 2024 год.

Теги: Книги

№ 1.

Роман “Голод” — один из самых обсуждаемых романов сезона, который вошел в топ-5 рекомендуемых на ярмарке non-fiction — теперь доступен в формате аудиокниги.

№ 2.

Главную героиню озвучивает актриса Лиза Янковская:

Я впервые озвучила книгу и влюбилась в процесс. Этот опыт приблизил меня к себе и сделал в некотором роде менее одиноким человеком. Нам всем кажется, что мы уникальны, и да, мы уникальны, но самые мучительные и “дурацкие” мысли у нас схожи. Мы вечно все приукрашиваем и хотим быть или казаться лучше, чем есть. А дело-то совсем в другом, и прекрасная книга “Голод” именно об этом с нами говорит.

Лиза Янковская
Лиза Янковская

№ 3.

Социальная проблематика. РПП, неумение выстраивать дружеские и романтические отношения, культ достигаторства, токсичный трудоголизм, разрушительная дружба… Эти темы предпочитают замалчивать. Светлана Павлова шокирующе откровенно пишет о том, о чем не принято писать.

№ 4.

Любовь и одиночество в большом городе. Роман “Голод” затрагивает сразу несколько проблем современных горожан. Одна из них — одиночество, отсутствие прочных социальных связей и настоящей любви. На протяжении романа героиня ищет не только путь к себе — но и путь от себя, к новым прочным отношениям.

Светлана Павлова
Светлана Павлова

№ 5.

Роман нового времени. Светлана Павлова — резидентка Дома творчества Переделкино, выпускница “Creative Writing School” и магистратуры “Литературное мастерство” НИУ ВШЭ. Это профессиональная писательница с хорошим образованием и тонким знанием нынешних реалий. Роман «Голод» сочетает в себе элементы автофикшна, вымысла, подлинных документов и предельной искренности — всего того, что хочет увидеть современный читатель.

Роман “Голод” можно найти в разделе “Книги и шоу” с аудиокнигами и подкастами в приложении VK Музыка и в музыкальном разделе ВКонтакте.

Рейтинг материала: 0

Читайте также