RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ирина Безрукова, Иван Стебунов и Ингрид Олеринская стали аниматорами и официантами на "Дне БлагоТворения"

Ирина Безрукова, Иван Стебунов и Ингрид Олеринская стали аниматорами и официантами на "Дне БлагоТворения"

В День защиты детей в сети семейных кафе "АндерСон" совместно с благотворительными фондами "Доктор Лиза" и "Дом с маяком" прошел "День БлагоТворения". Примерив на себя роль хостес, аниматоров и официантов, гостей встречали и обслуживали известные артисты и блогеры. Все собранные в этот день чаевые в сумме более 100 тысяч рублей, а также полмиллиона рублей в качестве взносов были направлены на поддержку подопечных фондов и на программы помощи детям, пострадавшим в результате военных действий, стихийных бедствий и катастроф.

Текст: HELLO.RU

1 июня в двух кафе сети звездные команды встречали гостей, принимали заказы, сервировали столы, выдавали десерты и проводили мастер-классы в игровой. Добрую инициативу “АндерСон” в этом году поддержали Эвелина Бледанс, Анастасия Макаревич, Ирина Безрукова, Ингрид Олеринская, Иван Стебунов, Наталья Лесниковская и другие популярные люди. Артисты и блогеры активно общались и фотографировались с гостями, окружая их заботой, рекомендовали им свои любимые блюда и десерты и, конечно, напоминали о переводе чаевых в фонды на благотворительность. Например, телеведущий Иван Чуйков и певица Карина Кокс стали настоящими хедлайнерами в поздравлении маленьких именинников, чьи дни рождения отмечались в этот день в кафе.

Эвелина Бледанс, актриса и телеведущая: "Весь праздник прошел в постоянной динамике и коммуникации с людьми. Мы общались с гостями, делились с ними нашей теплотой и хорошим настроением, следили за чаевыми. Все вырученные средства направлены детям – подопечным фондов "Доктор Лиза" и "Дом с Маяком", поэтому мы работали и делали все с любовью". 

Эвелина Бледанс
Ирина Безрукова с гостями

Анастасия Макаревич, певица: "Это было очень волнительно – я старалась ничего не уронить и не пролить. Работа официанта действительно сложная и требует концентрации. Уверена, мы с коллегами справились на отлично. А самое главное – вместе помогли “АндерСону” собрать средства в помощь фондам "Дом с Маяком" и "Доктор Лиза".

Анастасия Макаревич
Актриса Ингрид Олеринская с сотрудницей ресторана

Иван Чуйков, телеведущий и актер: "Два часа на бешеном позитиве и энергии! Поработать официантом – незабываемо! Это потрясающая атмосфера детских улыбок и искренних эмоций взрослых, которые также азартно втягивались в праздник. И конечно, переводили чаевые – ведь нашей задачей было, играя помочь маленьким подопечным фондов. Именно таким должен быть День защиты детей!"

Иван Чуйков

Карина Кокс, певица: "Я вспомнила, как в студенческие годы работала официантом, это было очень весело! И мне вдвойне приятно попробовать себя вновь в этой роли именно в веселом и добром кафе и творить добро вместе. Я постаралась собрать как можно больше чаевых, чтобы помочь детям". 

Иван Стебунов и Карина Кокс
Наталья Лесниковская с маленькой гостьей
Карина Кокс – аниматор на дне рождения

 

 

 

Читайте также