RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Больше, чем мода: в Москве пройдет благотворительная барахолка с участием звезд

Больше, чем мода: в Москве пройдет благотворительная барахолка с участием звезд

От трендовых новинок - до нарядов из гардероба знаменитостей.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В субботу 5 ноября с 12:00 до 20:00 в отеле “Балчуг Кемпински Москва” пройдет одиннадцатая Благотворительная барахолка проекта “Делись добром, Москва!”. А это значит, что можно будет не только обновить свой гардероб неожиданными находками, но и помочь неизлечимо больным детям и молодым взрослым, подопечным фонда “Дом с маяком”.

В Барахолке-11 свое участие уже подтвердили несколько десятков модных брендов. В их числе: Bosco di Ciliegi, M.Reason, Eco Fashion, Selfmade, unu_clothing, “Эконика”, Kogel, Husky, The Robe Moscow, Brier, “Бюро модных находок”, Sport Angel, ROSEVILLE, Red September, Victoria Andreyanova, Sokolovabogoroskiaya, Plavnoe, Oganesyan, WandBStore, Oxana Krengel, "ДушеГрея", Zoesan sarafan, Rachellfabri, Chaikastore, The Select, Square Wombat, Ivolga, lenka.pdf, beregite ptits, Ploomi.

Украшения, аксессуары и товары для дома и кухни представят DeLonghi, школа “Дымов Керамика”, Agami Ceramics, Керамика от Анны Земцовой, Yellow Line, Amova, "Гербарики", Декор для дома от Полины Майоровой, Penny Royal, Totibadze Gallery, SeaSalt Atelier, Anna Kovylina, «Накрой», «Фонарщик вяжет», текстиль от компании "Традиция", Tartanhouse, sklarna, Mam’s angel, Куклы ручной работы от Ольги Ерзаковой, Посуда и декор для дома от Натальи Зуевой, OLIVIA craft decor, BASOVA, Ola_Toys, White Candle, Natalie Morza Jewelry.

На Барахолке-11 будет организована продажа новых и винтажных предметов гардероба от частных лиц и звезд театра, музыкальной сцены, кино и спорта. В этом году свои вещи передадут актрисы Дарья Мельникова, Сабина Ахмедова, Ольга Ломоносова, Аня Чиповская, Александра Урсуляк, блогеры: Стас Круглицкий, Саша Жаркова (совместно с коммуникационным агентством Setters), Элина Зуева, музыканты Юлианна Караулова, Юлия Савичева, рэпер MACAN, Кети Топурия, стилист и ведущий Влад Лисовец, телеведущая Аврора, ведущий “Первого канала»” Павел Занозин,  футболист Александр Зуев и другие.

На мероприятии будет организован отдельный корнер с самыми разными книгами. Свои товары нам любезно передаст партнёр мероприятия – книжная ярмарка «Фонарь», а также издательства “Август”, “Белая ворона” и “Самокат”. Для самых маленьких гостей весь день будет работать интерактивная развлекательная зона от детского развивающего центра “Божья коровка” со специальной программой.

Сотни призов найдут своих счастливых обладателей в ходе благотворительного розыгрыша. Среди подарков будут представлены билеты в московские театры, кинотеатры, музеи, а также сертификаты в салоны красоты, медицинские центры и многое другое. Главными призами благотворительного розыгрыша станут уик-энд на двоих в отеле «Балчуг Кемпински Москва» и 20 подарочных сертификатов от лаборатории “Гемотест”.

.

Проект «Делись добром, Москва!» был создан в ноябре 2016 года для поддержки благотворительных фондов и организаций. Команда проекта работает на волонтерских началах. За это время было собрано более 51 миллиона рублей, проведено 14 мероприятий, на которых побывали более 18 тысяч человек. В мае 2022 года на Благотворительной барахолке-10 в пользу Детского хосписа «Дом с маяком» удалось собрать более 9 миллионов рублей и снова установить рекорд по сборам на одном мероприятии в пользу Детского хосписа. В июне 2017 года проект «Делись добром, Москва!» был удостоен премии Moscow Urban Forum в номинации PUBLIC GOOD.

Благотворительный фонд «Дом с маяком» помогает неизлечимо больным детям и молодым взрослым на территории Москвы и Московской области. Учредители Фонда – Нюта Федермессер и Лида Мониава. Команда «Дома с маяком» состоит из более 400 специалистов и около 500 волонтёров. Под опекой хосписов сейчас около 800 семей. Бюджет фонда на 2022 год составляет 950 миллионов рублей: 15% расходов берет на себя государство, а 85% складывается из небольших пожертвований обычных людей. Семьи получают помощь абсолютно бесплатно.

Читайте также