RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
270 километров из Москвы в Ярославль: благотворительный вызов #ПешкомСоСветой

270 километров из Москвы в Ярославль: благотворительный вызов #ПешкомСоСветой

Сумасшедшая идея пришла в голову программному директору фонда «Дети наши» и многодетной приемной маме – Светлане Строгановой: она решила пройти пешком из Москвы в Ярославль (270 километров за 7 дней!), чтобы таким образом привлечь внимание к проблеме сиротства и собрать средства на работу программы помощи воспитанникам и выпускникам детских домов в Ярославской области.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Путь пройдет по территориям Московской и Ярославской областей — через города Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов. По ходу своего пути с 17 по 24 апреля Светлана будет вести прямые эфиры с блогерами, встречаться с интересными людьми, лидерами мнений, общественными деятелями.

Светлана Строганова
Светлана Строганова

Мариэтта Цигаль-Полищук и Евгения Беркович – уже решились стать онлайн-спутниками Светы, которые присоединятся к ней в прямом эфире, чтобы поддержать челлендж и обсудить социальные проблемы: защиту детства, сиротство, детско-родительские отношения, образование и многое другое.

Четверо моих детей – приемные, – рассказывает Светлана, – Общаясь с ними, я не могу не сталкиваться, не впитывать и не пропускать через себя ту боль, которая есть внутри них. Я понимаю, что в каждом случае, в каждой судьбе моих детей все могло пойти по другому сценарию: если бы в нужное время в нужном месте нужные специалисты сработали бы по другому скрипту, моим детям не пришлось бы переживать все то, что им выпало пережить. Я знаю эту проблему изнутри. Знаю, как тяжело ребенку быть «ничьим», ненужным, нелюбимым. Нам, взрослым, необходимо понять, что это – наша ответственность. Чужих детей не должно быть, все дети – наши. Мы можем создать такое общество, в котором каждый ребенок будет жить в любви и заботе!

Вы можете поддержать челлендж #ПешкомСоСветой любым удобным для себя способом: поделиться информацией в соцсетях, сделать пожертвование в фонд “Дети наши”, оформить подписку на регулярные пожертвования или открыть собственный сбор на сайте “Дети наши” по примеру Светланы.

Цель сбора: 3 миллиона рублей.

Все собранные средства будут направлены на помощь детям-подопечным фонда в Ярославской области.

Читайте также