RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
«Константин Чайкин» представит Россию на крупнейшей часовой выставке Geneva Watch Days

«Константин Чайкин» представит Россию на крупнейшей часовой выставке Geneva Watch Days

Российская часовая мануфактура «Константин Чайкин» станет участником крупнейшей международной выставки Geneva Watch Days, которая пройдет с 29 августа по 1 сентября в Швейцарии.

Основанный в 2020 году, часовой салон Geneva Watch Days проходит в третий раз и насчитывает более 40 брендов — участников, демонстрирующих свое часовое искусство.

Российский часовой бренд «Константин Чайкин» уже во второй стал участником женевской часовой выставки. В рамках события  будут представлены главные новинки 2022 года: часы «Джокер 5» и «Харли Квинн», выполненные в стиле знаменитых героев из Готэм-Сити. 

«Харли Квинн»

Новая модель «Джокер 5» отдает дань уважения культовой коллекции бренда и таким образом празднует пятилетний юбилей с момента ее выпуска. Часы, выпущенные ограниченной серией в 38 экземпляров получили новый дизайн и новое усложнением. Модель «Харли Квинн», лимитированная 28 экземплярами, впервые посвящается женскому образу -  забавной суперзлодейки. Кроме того, на выставке будут продемонстрированы модели, выпущенные в конце 2021 года – «Миньоны» и «Клоун Гримальди».

Производство «Джокера 5»

Часовая мануфактура «Константин Чайкин» основана в 2003 году и специализируется на производстве сложных механических часов класса «люкс». Ее основатель – часовщик и изобретатель с мировым именем Константин Чайкин. В числе работ мастера самые сложные часы в России – «Московская Пасхалия», а также часы «Клоун», получившие приз Женевского гран-при высокого часового искусства.

 

Читайте также