RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
В гостях у Агаты Муцениеце: актриса показала свой новый загородный дом

В гостях у Агаты Муцениеце: актриса показала свой новый загородный дом

Актриса исполнила свою мечту.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

После развода с Павлом Прилучным, Агата Муцениеце вместе с детьми переехала из просторного подмосковного коттеджа в не менее просторную квартиру на севере Москвы. Ее интерьеры можно было увидеть в шоу Агаты “Честный развод”, которое несколько лет она вела на своем канале в YouTube. Но желание снова жить за городом не покидало актрису. И вот, наконец, мечта сбылась. В соцсетях Муцениеце показала свою новый дом - двухэтажную постройку с черным фасадом и панорамными окнами. Актриса опубликовала фото, на котом позирует на фоне коттеджа вместе с детьми.

Наша семья - обладатели деревянного домика, как я и мечтала! - подписала она снимок.

А в Telegram-канеле провела Агата рум-тур по дому, который ей с детьми еще только предстоит обживать. Сейчас коттедж абсолютно пустой и местами затянут строительной пленкой, но у Муцениеце уже есть план по его преображению. Так, на первом этаже актриса хочет устроить гостевую зону. Здесь будет просторная кухня, гостиная с большим телевизором и мягким диваном, а так же комната для тех, кто решит остаться на ночь. На втором этаже будут комнаты детей с одльным санузлом и спальня Агаты - с большой гардеробной и душевой комнатой с “обзором на всю деревню”.

 

Благоустройство ждет и окружающую территорию. После того, как возведут забор, первым делом актриса планирует поставить во дворе баню. Актриса отметила, что решилась на дорогостоющую покупку только благодаря своим поклонникам.

В этот суперважный момент в моей жизни я хочу сказать спасибо вам, дорогой зритель. Я по-прежнему считаю, что без любящего зрителя артист невозможен. Благодаря вашей любви я верю в себя, я работаю и в самые сложные моменты жизни остаюсь собой. Вы — это я! - поблагодарила за поддержку Агата.

Читайте также