RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
СМИ: Брэд Питт подарил Дженнифер Энистон дом за 79 миллионов долларов

СМИ: Брэд Питт подарил Дженнифер Энистон дом за 79 миллионов долларов

Как выяснилось на днях, несколько лет назад актер сделал неожиданный и ностальгический подарок на день рождения бывшей возлюбленной.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

Издание The Mirror сообщает, что в 2019 году на свой 50-й день рождения Дженнифер Энистон получила в подарок от бывшего супруга Брэда Питта роскошный особняк в Беверли-Хиллз стоимостью 79 миллионов долларов. Более того, Брэд подарил Джен совсем не простой дом – когда-то они уже жили в нем вместе, но выставили на продажу после развода. Источники, близкие к Дженнифер, утверждали, что “потеря дома мечты усугубила ее душевную боль”. Судя по всему, спустя годы Питт решил выкупить особняк только для того, чтобы отдать его бывшей супруге на 50-летие. Конечно, ностальгический презент актера превзошел все мыслимые ожидания гостей. К слову, на праздничной вечеринке он тоже присутствовал.

Ни для кого не секрет, что в последнее время 53-летняя Дженнифер и 58-летний Брэд находятся в прекрасных дружеских отношениях: они флиртуют на красных дорожках, вместе отмечают Рождество, комментируют друг друга в социальных сетях. И такой грандиозный подарок только подтверждает предположения фанатов о том, что бывших супругов связывает нечто большее, чем просто давняя привязанность. Тем более, что оба актера сейчас свободны, хотя Питту и приписывают многочисленные не подтвержденные романы. Хотя оба информацию о доме не комментируют.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон считались одной из самых ярких пар Голливуда. Их познакомили собственные кастинг-агенты в далеком 1994 году. Брэд на тот момент был уже большой звездой, а Энистон делала первые шаги в сериале “Друзья”. По слухам, актеры начали встречаться уже в 1998-м, а официально дебютировали в качестве пары на премии “Эмми” годом позже, в 1999-м. Спустя пару месяцев после этого они объявили о помолвке и в 2000 году стали мужем и женой, поселившись в том самом доме в Беверли-Хиллз. В 2004 году идиллию нарушила роковая красотка Анджелина Джоли, с которой Питт познакомился и закрутил роман прямо на съемочной площадке фильма “Мистер и миссис Смит”, о чем Энистон узнала из прессы. В 2005 году Брэд и Дженнифер расстались после семи лет отношений.

Питт и Джоли поженились только в 2014-м, а развелись уже через два года, в 2016-м, хотя сложный бракоразводный процесс завершился еще позже – в 2019 году. Всего они прожили вместе 11 лет, и у них шестеро детей (в том числе приемных), за единоличную опеку над которыми впоследствии скандально боролась Джоли. Также она обвиняла бывшего в неуплате алиментов. Только спустя 5 лет Брэд Питт выиграл дело, и теперь они, судя по всему, будут воспитывать детей вместе, несмотря на протесты Джоли. Впрочем, в 2020 году старший сын пары Мэддокс достиг 18-летия и самостоятельно отказался от фамилии приемного отца, поэтому на него решение суда распространяться не будет. 

Энистон же тяжело пережила развод с Питтом и в первые серьезные отношения вступила только в 2011 году. Тогда она начала встречаться с актером Джастином Теру. В 2015 году пара связала себя узами брака, и как раз в тот момент назрел разлад в отношениях Джоли и Питта. Энистон и Теру прожили вместе семь лет и развелись в 2018-м. Детей у актрисы нет, и она не спешит раскрывать подробности этой стороны своей жизни.

Кадр из сериала “Утреннее шоу”
Кадр из сериала “Утреннее шоу”
Кадр из фильма “Однажды в… Голливуде”
Кадр из фильма “Однажды в… Голливуде”

Читайте также