RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Экскурсия по новому особняку Дженнифер Лопес и Бена Аффлека за 50 миллионов долларов

Экскурсия по новому особняку Дженнифер Лопес и Бена Аффлека за 50 миллионов долларов

Судя по всему, в преддверии свадьбы пара решила освежить отношения спонтанным переездом.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

В середине апреля 49-летний лауреат “Оскара” Бен Аффлек сделал уже второе предложение руки и сердца своей избраннице, 52-летней Джей Ло. И, кажется, в этот раз грядущей свадьбе ничто не сможет помешать. Певица с гордостью демонстрирует обручальное кольцо с редчайшим зеленым бриллиантом и даже делает маникюр с инициалами жениха. А на днях стало известно, что пара приобрела новый дом, в котором, судя по всему, продолжит жить и после бракосочетания. Вилла площадью 1800 квадратных метров расположена в элитном районе Лос-Анджелеса Бель-Эйр.

Известно, что бывший владелец дома - техасский миллиардер Тодд Лемкин. Вилла напоминает произведение современного искусства: демократичный дизайн снаружи и роскошная обстановка внутри. Теперь в распоряжении Дженнифер и Бена будут 10 спален, 17 ванных комнат, несколько гардеробных, домашний кинотеатр, тренажерный зал, игровая комната, винный погреб и огромный бассейн.

Напомним, что Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречались в начале 2000-х и были даже обручены, но до алтаря так и не дошли. Актер и певица познакомились в 2002 году на съемках фильма "Джильи". Служебные отношения довольно быстро переросли в романтические, да и в целом их роман был стремительным и ярким. Уже в ноябре того же года Бен сделал Дженнифер предложение руки и сердца. Долгое время она с удовольствием носила кольцо Harry Winston с 6-каратным розовым бриллиантом стоимостью 1,2 миллиона долларов. Однако сыграть свадьбу влюбленным помешали папарацци. Позже они вспоминали, что давление журналистов и фотографов достигло такой отметки, что, будучи женихом и невестой, они собирались в один день со своей свадьбой организовать еще несколько "фейковых". В этом решении они видели единственный способ хоть как-то отвлечь папарацци. В итоге их роман не выдержал столь пристального внимания, и свадьбу, которая была запланирована на 14 сентября 2003 года, они отложили на неопределенный срок.

После их пути разошлись почти на два десятка лет: Дженнифер Лопес вышла замуж за Марка Энтони, а Бен Аффлек связал себя узами брака с Дженнифер Гарнер. Оба стали родителями – у Дженнифер родились близнецы, а Гарнер родила Аффлеку двух сыновей и дочь. Однако оба брака распались, после чего у каждого были мимолетные романы. После разрывов с Алексом Родригесом и Аной де Армас в поиске утешения они снова начали общаться. 

Долгое время даже снимки папарацци не могли убедить скептиков, но прошлым летом, накануне дня рождения Лопес сомнения отпали – пара стала появляться на публике, и 52-летие Дженнифер отметила с Беном вдвоем.

Читайте также